Franklin de Freitas/Bem Paraná – O zagueiro Pedro Henrique comemora o primeiro gol do Athletico na partida contra o Flamengo

Atuações do Athletico Paranaense no empate por 2 a 2 com o Flamengo nesta quarta-feira (20 de outubro), na Arena da Baixada, em Curitiba, pela semifinal da Copa do Brasil:

Santos: Não teve culpa nos gols do Flamengo e fez duas boas defesas no primeiro tempo. 6

Pedro Henrique: seguro e duro na marcação, fez o primeiro gol. 6,5

Thiago Heleno: bem posicionado e bom na distribuição do jogo. 6,5

Nicolaz Hernandez: eficiente nos desarmes. 6,5

Marcinho: teve a missão indigesta de marcar Michael e não decepcionou. Subiu pouco ao ataque. 5,5

Erick: bem nos desarmes, apareceu na armação. 6

Léo Cittadini: errou muitos passes e não repetiu suas melhores atuações. 5

Abner: teve papel fundamental no segundo tempo. Eficiente no apoio, fez o cruzamento para o segundo gol. 7

Terans: criou boas alternativas no ataque, com velocidade. Foi esperto na cobrança de escanteio que resultou no gol de empate. 6,5

Nikão: sempre uma opção para as saídas do Athletico, fez boas inversões de jogo e preocupou a defesa do Flamengo. 6

Renato Kayzer: a bola chegou pouco. Quando chegou, marcou. 6

Pedro Rocha: ensaiou boas jogadas, mas teve pouco tempo. 5,5

Lucas Fasson: jogou pouco tempo. Sem nota

Fernando Canesin: jogou pouco tempo. Sem nota

Jader: jogou pouco tempo. Sem nota