O Paraná Clube está eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio Manduzão na tarde deste sábado (13 de agosto), o Tricolor teve um desempenho razoável diante do Pouso Alegre. Foi seguro defensivamente a maior parte da partida, mas tomou gol no final do primeiro tempo em um lance de azar, numa finalização de Alisson que desviou em Frankline matou o goleiro Felipe.

Na segunda etapa, precisando de um empate para levar o jogo para os pênaltis, a equipe paranista se lançou ao ataque. Teve mais posse de bola, pressionou forte no campo advers[ario e rondou a área adversária durante quase todo o segundo tempo. Faltou, no entanto, criatividade e qualidade para finalizar mais e buscar o resultado.

Abaixo você confere a avaliação sobre o desempenho dos atletas paranistas na derrota diante do Pouso Alegre, por 1 a 0.

ATUAÇÕES DO PARANÁ CLUBE

Felipe (6,0)
Não teve culpa no gol sofrido e teve pouco trabalho ao longo do jogo.

Lucas Oliveira (6,0)
Razoável na marcação, mas pouco conseguiu ajudar na criação de jogadas.

Everton Brito (5,5)
Entrou aos 14-2º. Ainda sem a condição física ideal, pouco conseguiu produzir.

Franklin (5,5)
Deu azar no chute de Alisson, que desviou nele e entrou  no gol.

Dirceu (6,0)
Foi quem teve a melhor chance para empatar o jogo, mas parou no goleiro adversário.

Rael (6,0)
Apareceu algumas vezes no ataque, mas faltou ser mais efetivo e produtivo.

Moisés Gaúcho (S/N)
Sofreu uma lesão no início do jogo. AInda tentou ficar em campo, mas logo teve de ser substituído.

Evandro (6,0)
Entrou aos 22-1º. Seguro na marcação e eficiente na saída de bola.

Lucas Buchecha (6,0)
Começou de volante e depois foi para a lateral. Ficou mais dedicado à marcação o jogo todo.

Ueslei Brito (S/N)
Entrou aos 39-2º. Ficou pouco tempo em campo. Sem nota.

Iacovelli (5,0)
Apresentou bastante mobilidade, revezando com Rafael Silva na função de atacante. Mas pouco produziu.

Carlos Henrique (6,0)
Entrou aos 14-2º. Deu mais presença ao time paranista dentro da área adversária.

Albano (6,0)
Recuou um pouco no segundo tempo e passou a desempenhar melhor a função de organizador dotime.

João Felipe (5,5)
Arriscou um chute de fora da área, que mandou longe do gol. Fora isso, pouco apareceu.