SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O Audax venceu o Oeste por 3 a 1, de virada, nesta quarta (30), em Itápolis, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista. O time da casa abriu o placar no primeiro tempo com gol de Cristiano, de cabeça. No segundo tempo, Rodolfo empatou para o time de Osasco. Depois, Juninho decretou da virada, e Rodolfo anotou mais um, selando o placar no estádio dos Amaros. O resultado coloca o Audax na liderança do Grupo C, com 21 pontos e à frente do São Paulo -que empatou hoje e caiu para o segundo lugar. Já o Oeste, que tem apenas 12 pontos, fica na zona de rebaixamento.

São Bento consegue empate e deixa Capivariano mais perto do rebaixamento
SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Capivariano e São Bento empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira (30), na Arena Capivari, em jogo válido pela 13ª rodada do Estadual. Os gols da partida foram marcados por Jeam, para a equipe da casa, e Régis Souza, para o time de Sorocaba. Com o resultado, o São Bento permanece na liderança do Grupo A, com 24 pontos -um a mais que o vice-líder Santos, que amanhã recebe a Ferroviária na Vila Belmiro. Já o Capivariano, agora com dez pontos, fica em situação ainda mais complicada, com cinco pontos a menos que o Palmeiras -primeira equipe fora da zona de degola-, e sob ameaça de ser rebaixado já na próxima rodada.