Entre os dias 7 e 24 de novembro, bares e restaurantes de Curitiba vão participar de mais uma edição do Festival Gastronômico Bar em Bar, realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O evento conta com o apoio do Instituto Municipal de Turismo (Ctur) e Fundação Cultural de Curitiba.

No Bar em Bar, cada estabelecimento prepara porções especialmente criadas para o evento, que serão avaliados pelos frequentadores. Os bares participantes desta edição são: Babilônia Cabral, Bar Brahma, Baroneza Bar, Bordignon Bar, CanaBenta, Fita Crepe, Picanha Brava, Bar do Alemão, Simples Assim, Taj, Tartaruga, Wood´s Pub e Zapata Mexican Bar.

No dia 23 de novembro acontece uma festa gastronômica de encerramento na Praça 29 de Março com a presença dos estabelecimentos participantes. A estrutura para a realização deste evento (barracas e palco para apresentações) será cedida pelo Ctur.

Mais informações estão no site http://www.barembar.com.br