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Mesa Dividida

Carne com "sotaque" americano

Os Dadinhos de Porco -panceta e compota de abacaxi R$35,25 são simplesmente sensacionais
Os Dadinhos de Porco -panceta e compota de abacaxi R$35,25 são simplesmente sensacionais

Um pedacinho dos USA abriu no batel, a OX Steakhouse, lugar incrível que lembra as churrascarias das terras do Tio Sam. Um deck super charmoso nos recepciona, já no primeiro ambiente um balcão que parece estar em brasas, já me deu aquele impacto, uma vitrime mostra a linda movimentação da cozinha. A casa, muito bem decorada, com mesas de vários tamanhos. Nos fundos do restaurante, chegamos na última sala que pode ser fechada para eventos, um pinheiro majestoso com um telão gigante passando programação esportiva. No cardápio, entradas e pratos principais podem ser compartilhados. As carnes são servidas à moda americana - com molhos e temperadas. O mestre churrasqueiro Vinícius Felizardo , é quem comanda a parrilla com carnes de ótima qualidade e entradas muito saborosas e criativas, olha essa aqui...

Já o Flank Steak com molho mostarda dijon e trio de batatas gratinadas R$62,20 é um dos pratos consagrados da casa. A adega de vinhos é bem completa e os bons drinks para curtir o deck são uma delícia. OX, reúne boa comida, clima de balada e é com certeza a novidade mais gostosa da cidade !

Ox fica na Al.Dom Pedro II, 390 - (41) 3039-4577

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