Publicidade
Todo mundo pode ser chef

Casa Curitiba Honesta divulga programação de aulas de gastronomia para setembro

Casa Curitiba Honesta divulga programação de aulas de gastronomia para setembro

Hambúrguer, panificação, churrasco e massas são algumas das aulas de setembro na Casa Curitiba Honesta. A ideia é oferecer cursos rápidos para quem quer aprender a preparar pratos saborosos em um só dia. Todas as aulas acontecem das 19 às 22h30 e incluem a degustação do que é preparado. As inscrições podem ser feitas on line, no site http://curitibahonesta.com/loja/.

Confira a programação de setembro:

Dia 17 de setembro  – Tudo na Brasa - Churrasco e Acompanhamentos – Aula exclusiva para Mulheres

Sérgio Medeiros, proprietário da Casa Curitiba Honesta, ensina a preparar carnes grelhadas e acompanhamentos direto na brasa. A aula inclui conceitos básicos sobre como afiar facas, acender e manter o fogo, pontos da carne e cortes. O instrutor também ensina diversas entradas, acompanhamentos e sobremesas que podem ser feitos na churrasqueira. Investimento: R$ 198.

Dia 18 de setembro  – Aula de Pizza e Calzones

Técnicas de elaboração de pizzas e calzones artesanais com fermentação natural (levain), com o chef boulanger Daniel Bernardi. A programação inclui preparação de massas, molhos, combinação de ingredientes e funcionamento de fornos. Investimento: R$ 175.

Dia 20 de setembro  – Tudo na Brasa - Churrasco e Acompanhamentos

Preparo de carnes grelhadas e acompanhamentos direto na brasa com Sérgio Medeiros. A aula inclui conceitos básicos sobre como afiar facas, acender e manter o fogo, pontos da carne e cortes. O instrutor também ensina diversas entradas, acompanhamentos e sobremesas que podem ser feitos na churrasqueira. Investimento: R$ 198.

Dia 21 de setembro  – Charcutaria Artesanal

Aprenda a fazer em casa produtos de charcutaria de alta qualidade. Na programação, estão a elaboração de bacon, copa, lombo, salame, equipamentos necessários para produção de linguiças, entre outros itens. Haverá degustação de linguiças feitas no dia e itens de produção artesanal dos instrutores. A aula é ministrada por Sérgio Medeiros, da Casa Curitiba Honesta, e Marcelo Lemos. O investimento é de R$ 198.

Dia 26 de setembro  - Aula de Panificação Artesanal

O chef boulanger Rodrigo Santiago, formado pela French Pastry School of Chicago, vai ensinar técnicas de panificação artesanal. O investimento é de R$ 175 e dá direito à aula, degustação, material didático e uma muda de levain (fermento natural).  O chef vai ensinar a fazer massa básica, pão integral e pão com levain.

Dias 27 de setembro  - Aula de Hambúrguer Artesanal

Essa aula tem à frente o chef Gilly Mazanek, formado em gastronomia pela PUCPR. A programação inclui preparação de hambúrgueres bovino, suíno, de siri, vegetariano e acompanhamentos como cebolas caramelizadas, geleia de pimenta, tapenade de azeitonas, maioneses artesanais, onion rings e batatas rústicas. Investimento: R$ 198.

A Casa Curitiba Honesta fica na R. André Zaneti, 199 - Vista Alegre, Curitiba. O Espaço também oferece aulas especiais para grupos fechados e eventos corporativos. Mais informações são obtidas pelo fone (41) 3434-3492 ou e-mail [email protected]

 

Serviço:

Aulas da Casa Curitiba Honesta

R. André Zanetti, 199 - Vista Alegre, Curitiba

Fone: (41) 3434-3492.

Email: [email protected]

 Instagram @curitibahonesta

facebook.com/curitibahonesta/

DESTAQUES DOS EDITORES