Quem gosta de apreciar uma boa gastronomia na noite curitibana não pode deixar de conferir a GastroNight do +55 Bar. Na próxima terça-feira (25/09), quem comanda o menu da noite são os chefs Pietro Follador e Talmon Silva Pase.

Apaixonado pela cozinha desde criança, Pietro é formado em gastronomia, e já trabalhou em alguns restaurantes de Curitiba, sendo eles o Hard Rock Café, L' Entrecôte de Paris, Bar Devassa, entre outros. Empenhando a por suas técnicas adquiridas ao longo dos anos em seus pratos, Pietro sempre tenta agradar ao público em geral. Talmon Silva Pase atua hoje como chef no restaurante italiano Pastillos. Também está à frente da empresa de massas Gusto Pratico Massas. Disposto a reinventar clássicos e trazer toques modernos à cozinha, trabalha para aliar estética e sabor a pratos em estilo informal e práticos.

No menu da GastroNight, com valor de R$75,00 por pessoa, com direito a uma opção de entrada, de prato principal e de sobremesa, o público vai encontrar pratos saborosos. Confira:

Entrada – Tomate recheado com ricota e ervas aromáticas, coberto por molho pesto de manjericão e chips de batata salsa; Prato Principal 1 – Risoto de alho poró com tiras mignon, abobrinha crocante e molho de mostarda; Prato Principal 2 – Mousseline de batata baroa, ragu de cogumelos com farofinha crocante; Sobremesa – Creme Brulee de chocolate branco com calda de frutas vermelhas.

Neste dia, não será cobrada a entrada na casa. Para reservas ou mais informações, os contatos telefônicos são: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 (WhatsApp). O +55 Bar está localizado na Av. Vicente Machado, 866.