SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) – O Los Angeles Galaxy sofreu sua segunda derrota desde que Zlatan Ibrahimovic chegou ao clube. Neste sábado (21), o time da California enfrentou o Atlanta United e perdeu por 2 a 0.

Esse é o terceiro revés sofrido pelo time desde o início do campeonato. Com Ibrahimovic já atuando, os californianos foram derrotados pelo Sporting Kansas City também por 2 a 0.

Principal estrela do jogo e em campo desde o início, o sueco não repetiu as boas atuações que vinha tendo nas últimas partidas e participou pouco da partida. Pelo lado de Atlanta, Josef Martinez marcou aos 22 minutos do primeiro tempo e Miguel Almiron, de pênalti, já nos acréscimos finais.

Com três vitórias em sete partidas, o Los Angeles Galaxy ocupa a quarta colocação da Conferência Oeste, com 10 pontos, sete a menos do que o líder Sporting Kansas City, que tem uma partida a mais.