No.1 Osteria Francescana (Itália) —primeiro colocado em 2016

No.2 El Celler de Can Roca (Espanha)

No.3 Mirazur (França)

No.4 Eleven Madison Park (EUA) —primeiro colocado em 2017

No.5 Gaggan (Tailândia)

No.6 Central (Peru)

No.7 Maido (Peru)

No.8 Arpège (França)

No.9 Mugaritz (Espanha)

No.10 Asador Etxebarri (Espanha)

No.11 Quintonil (México)

No.12 Blue Hill at Stone Barn (EUA)

No.13 Pujol (México)

No.14 Steirereck (Áustria)

No.15 White Rabbit (Rússia)

No.16 Piazza Duomo (Itália)

No.17 Den (Japão) —a maior subida na lista, estava em 45º, em 2017

No.18 Disfrutar (Espanha) —a melhor estreia do ano

No.19 Geranium (Dinamarca) —prêmio de hospitalidade

No.20 Attica (Austrália)

No.21 Alain Ducasse au Plaza Athénée (França)

No.22 Narisawa (Japão)

No.23 Le Calandre (Itália)

No.24 Ultraviolet by Paul Pairet (China)

No.25 Cosme (Estados Unidos)

No.26 Le Bernardin (EUA)

No.27 Boragó (Chile)

No.28 Odette (Cingapura)

No.29 Alléno Paris au Pavillon Ledoyen (França)

No.30 D.O.M. (Brasil) (estava em 16º em 2017)

No.31 Arzak (Espanha)

No.32 Tickets (Barcelona)

No.33 Clove Club (Inglaterra)

No.34 Alinea (Estados Unidos)

No.35 Maaemo (Noruega)

No.36 Reale (Itália)

No.37 Tim Raue (Alemanha)

No.38 Lyle’s (Inglaterra)

No.39 Astrid y Gastón (Peru)

No.40 Septime (França)

No.41 Nihonryori RyuGin (Japão)

No.42 The Ledbury (Inglaterra)

No.43 Azurmendi (Espanha) (também recebeu o prêmio de sustentabilidade)

No.44 Mikla (Turquia)

No.45 Dinner by Heston Blumenthal (Inglaterra)

No.46 Saison (Estados Unidos)

No.47 Schloss Schauenstein (Suíça)

No.48 Hiša Franko (Eslovênia)

No.49 Nahm (Tailândia)

No.50 The Test Kitchen (África do Sul)