Curry Pasta : num momento de inspiração aconteceu uma fusão entre  sabores da  India e Italia.Foi assim que o chef Rafael Lafraia criou pratos  incríveis , colocando em harmonia  duas culturas tão distintas, equilíbrio perfeito.

Numa parceria de sucesso com Dudu Sperandio foi aberto o Curry Pasta . O restaurante  tem mesas na rua, com um atendimento extremamente simpático e uma decoração muito feliz 

Eu já imaginei Gandhi e Michelangelo dividindo a mesa e conversando sobre as cores e sabores dos pratos desenvolvidos pelo Chef, inspiração e beleza. 

Divindade e arte juntas ! Que viagem, gastronômica.  

Provei pratos memoráveis , Baco e Shiva  ficariam encantados ! Chutney de manga, curry defumado , coxinha de pernil , tudo tem aquele toque spice do curry feito pelo chef – essa mistura de especiarias , na medida certa

Uma das entradas ;Gói de camarões – um enrolado de legumes e camarões em folha de arroz, servido com curry de espinafre 

Camarões grelhados – Arroz pilaf e curry de alho poró e capim limão Um prato digno de Shiva ! O Risoto de curry defumado, queijo grana padano e um mignon grelhado, um prato que entrega muito mais do  que foi imaginado em sabor – que fusão de culturas,perfeito!  

As sobremesas ,brownie da Amazônia , com  sete especiarias brasileiras e mousse cremoso com calda de amora… Sai da Fontana di Trevi  e alcancei o Nirvana, minha mente ficou serena e deu um quentinho no meu coração 

Curry Pasta- Rua Manoel Ribas, 750 – Mercês Ter a sab  almoço e jantar-  domingo almoço  (41) 99997-2053 .