Curry Pasta : num momento de inspiração aconteceu uma fusão entre sabores da India e Italia.Foi assim que o chef Rafael Lafraia criou pratos incríveis , colocando em harmonia duas culturas tão distintas, equilíbrio perfeito.
Numa parceria de sucesso com Dudu Sperandio foi aberto o Curry Pasta . O restaurante tem mesas na rua, com um atendimento extremamente simpático e uma decoração muito feliz
Eu já imaginei Gandhi e Michelangelo dividindo a mesa e conversando sobre as cores e sabores dos pratos desenvolvidos pelo Chef, inspiração e beleza.
Divindade e arte juntas ! Que viagem, gastronômica.
Provei pratos memoráveis , Baco e Shiva ficariam encantados ! Chutney de manga, curry defumado , coxinha de pernil , tudo tem aquele toque spice do curry feito pelo chef – essa mistura de especiarias , na medida certa
Uma das entradas ;Gói de camarões – um enrolado de legumes e camarões em folha de arroz, servido com curry de espinafre
Camarões grelhados – Arroz pilaf e curry de alho poró e capim limão Um prato digno de Shiva ! O Risoto de curry defumado, queijo grana padano e um mignon grelhado, um prato que entrega muito mais do que foi imaginado em sabor – que fusão de culturas,perfeito!
As sobremesas ,brownie da Amazônia , com sete especiarias brasileiras e mousse cremoso com calda de amora… Sai da Fontana di Trevi e alcancei o Nirvana, minha mente ficou serena e deu um quentinho no meu coração
Curry Pasta- Rua Manoel Ribas, 750 – Mercês Ter a sab almoço e jantar- domingo almoço (41) 99997-2053 .