Divulgação/Americamineiro.com.br – Léo Gomes confirmado

O Athletico Paranaense emprestou o volante Léo Gomes, 23 anos, para o América-MG, vice-líder da Série B. A informação foi confirmada nessa quinta-feira (dia 12) pelo clube mineiro. O empréstimo é válido até dezembro de 2021.

Léo Gomes foi formado na base do Vitória e defendeu o clube baiano na Série B de 2019. Chegou ao Athletico no início de 2020 e disputou o Campeonato Paranaense com o time de aspirantes.

Pela equipe principal, atuou improvisado como lateral-direito na derrota por 3 a 1 para o Flamengo, pelo Brasileirão, em 4 de outubro. Em 17 de outubro, atuou no primeiro tempo do empate com o Atlético-GO. Também entrou nos acréscimos da vitória por 2 a 0 sobre o Colo-Colo, pela Libertadores. Essas foram as únicas três atuações de Léo Gomes pelo time principal do Athletico.

Na semana passada, o Athletico já emprestou o atacante Pedrinho para o Oeste, lanterna da Série B.