Com o início de julho, chega também o alto inverno, e junto com ele a vontade de apreciar pratos e drinks mais elaborados para curtir o friozinho. Para deixar a pausa ainda mais gostosa, a Nespresso, pioneira em cafés de alta qualidade sustentável, sugere soluções simples e práticas para o seu próximo momento de café no período mais frio do ano. Bolo de fubá, paçoquinha e pé de moleque te lembra algo? Sim! São pratos da culinária brasileira que harmonizam bem com a Edição Limitada Cafezinho do Brasil, que marca os 15 anos de história da Nespresso no país.
Mas, que tal um drink fora do comum como: Cappuccino de Churro.
Siga a receita
Capuccino de Churros
Ingredientes
1 colher de chá de doce de leite
4 colheres de chá de creme de leite
25 ml da Edição Limitada Cafezinho do Brasil
10 mg de calda de chocolate
1 colher de açúcar
3g de canela em pó
Conhaque de 15 ml (versão alcoólica)
Gelo
Materiais
1 Xícara (170ml)
1 coqueteleira
Modo de Preparo
Coloque o doce de leite, o creme de leite, a calda de chocolate e o café de Edição Limitada Cafezinho do Brasil
na coqueteleira, para a versão alcoólica colocar 15 ml de conhaque, adicionar cubos de gelo. Agite bem.
Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela. Umedeça a borda da xícara com doce de leite e depois na mistura de açúcar com canela. Coloque o conteúdo da coqueteleira na xícara e sirva.