Divulgação/Assessoria de imprensa

Com o início de julho, chega também o alto inverno, e junto com ele a vontade de apreciar pratos e drinks mais elaborados para curtir o friozinho. Para deixar a pausa ainda mais gostosa, a Nespresso, pioneira em cafés de alta qualidade sustentável, sugere soluções simples e práticas para o seu próximo momento de café no período mais frio do ano. Bolo de fubá, paçoquinha e pé de moleque te lembra algo? Sim! São pratos da culinária brasileira que harmonizam bem com a Edição Limitada Cafezinho do Brasil, que marca os 15 anos de história da Nespresso no país.

Mas, que tal um drink fora do comum como: Cappuccino de Churro.

Siga a receita

Capuccino de Churros

Ingredientes

1 colher de chá de doce de leite

4 colheres de chá de creme de leite

25 ml da Edição Limitada Cafezinho do Brasil

10 mg de calda de chocolate

1 colher de açúcar

3g de canela em pó

Conhaque de 15 ml (versão alcoólica)

Gelo

Materiais

1 Xícara (170ml)

1 coqueteleira

Modo de Preparo

Coloque o doce de leite, o creme de leite, a calda de chocolate e o café de Edição Limitada Cafezinho do Brasil

na coqueteleira, para a versão alcoólica colocar 15 ml de conhaque, adicionar cubos de gelo. Agite bem.

Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela. Umedeça a borda da xícara com doce de leite e depois na mistura de açúcar com canela. Coloque o conteúdo da coqueteleira na xícara e sirva.