Divulgação – A feijoada do Rayon u00e9 servida aos su00e1bados

Desde o último sábado o restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon (Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba ) – sob o comando do chef Claude Bezerra-, voltou a servir seu tradicional buffet de feijoada. O prato mais representativo da gastronomia brasileira ganhou um toque contemporâneo. “Acrescentamos ingredientes e acompanhamentos especiais para tornar o almoço de sábado uma experiência única e muito saborosa”, explica o chef.
O cliente é recepcionado com uma caipirinha de limão com cachaça, cortesia do restaurante. Além de opções de saladas e aperitivos, como a linguicinha, o torresmo e o caldinho de feijão, o buffet traz caldeirões com todas as carnes separadas, como costelinha defumada, charque, lombinho defumado, paio, bacon, entre outros. Há também a opção de feijoada vegana, feita com temperos frescos e complementada por legumes e proteína de soja. Como acompanhamento, o Garbo serve arroz, aipim frito, banana à milanesa, couve refogada, bistequinha grelhada, linguiça, costelinha suína marinada, pernil à pururuca, ovos fritos com tutu de feijão e farofa crocante. Outro destaque é a mesa de sobremesas, com opções como a cocada cremosa, o quindim e o manjar de coco com calda de ameixa ou goiabada. A feijoada é servida todos os sábados, e aberta ao público, das 12h às 15h, pelo valor de R$65 + 10% de taxa de serviço por pessoa. As bebidas e o estacionamento são cobrados à parte. Informações e reservas: 41 3532-0150