Os irmãos Mustafa e Rhaman Hamdar, proprietários do Garden HamBargueria (Av.Jaime Reis,22 Largo da Ordem) comemoram o sucesso da segunda edição do Festival da Batata Frita, que vai até o dia 14 de abril. São 7 combinações de batatas, doces e salgadas, com porção a R$12,90 . Tem Batata 4 queijos, Batata Strogonoff, Batata Corn Bacon, Batata Ninho com chocolate e Batata Paçoca,Batata Ice Cream, mas a minha eleita – sim provei todas – foi a Batata Mexicana – molho de carne, cheddar, doritos e batata frita, com um chope bem gelado.


Gastronomix o melhor espetáculo !


O Chef Celso Freire e Leandro Knopfholz, idealizador do Festival.

Amanhã e domingo o MON será palco de chefs estrelados, apresentando o que há de melhor na gastronomia local e mundial, no evento mais gostoso do Festival de Teatro de Curitiba, o Gastronomix . Essa quermesse de alta gastronomia, reúne música e mil delícias, num lugar só, é o evento mais bacana da cidade, im-per-dí-vel. Com a curadoria do sempre atento e criativo chef Celso Freire, os 22 chefs participantes, estarão apresentando /vendendo seus pratos, no valor de R$15 a R$25. Muita coisa legal, os chefs vão monstrar os preparos de pratos, cada qual com o seu tempero e sua técnica, com aulas show nos dois dias. O chef Marcelo Apene, apresenta, com o tema “Cheese U-Vita Cake: Uso racional da uva, com aproveitamento integral”, às 14h30. O chef Celso Freire com a aula show “Cozinha: Amor ou Paixão”, também nos dois dias, às 13 horas. Amanhã às 16 horas, Eduardo Freire Feliz e Divanildo Júnior apresentam “Pão Artesanal com Farinha de Origem”. Já às 17h30, o chef Elia Schramm ministra a aula-show de “Galinhada Francesa”. No domingo (7), às 16 horas, é a vez de Kaká Silva, na aula “Imaginário Molecular”. E Iracema Bertoco, do Centro Europeu, apresenta às 17h30, a aula “Tendência e saudabilidade: Carne de jaca ao molho barbecue de melancia”. A programação é ótima e bem intensa, com muita comida boa e música, com certeza diversão garantida.

O Gastronomix acontece dias 6 e 7 no MON. Aberto das 11 às 18h. E a entrada custa R$12 + R$2 (taxa).