Mirele Camargo proprietária do Trinity

Atenção: hoje e amanhã a chef Mirele Camargo, proprietária do surpreendente Trinity Gastronomia, organizou a primeira edição do Festival de Bolinhos e Cachaças – que vai oferecer seis bolinhos harmonizados com diferentes cachaças, por apenas R$32 por pessoa. Essa é uma excelente oportunidade para quem ainda não conhece o Trinity, visitar o restaurante, que é inspirado no famoso personagem italiano de Terence Hill que consagrou o gênero western spaghetti. O local tem ambientes temáticos, deck com um enorme cacto de 40 anos e, como grande atração, uma diligência do velho oeste, com mesa de refeições dentro. A culinária faz uma fusão de Antonina a Lousiana nos U.S.A

O festival tem degustação harmonizada, da Cachaçaria Vô Milano, com bolinhos de receitas exclusivas da cozinheira Mirele, como ela prefere ser chamada. O maravilhoso Bolinho de Feijão Trinity com páprica, que inspira o nome da casa. O Bolinho de Barreado recheado com banana, Carne Seca com Abóbora, Aipim com Bacon, Siri com toque de gengibre e Banana com goiabada, sim, já provei todos e fica difícil dizer qual é o mais gostoso. O litoral do Paraná, onde Mirele cresceu e New Orleans é de onde vem as influências para a cozinha do Trinity. Os bolinhos são inspiradores e o lugar é incrível, com ótimos “cenários” e um belo visual da cidade. A casa tem um cardápio bem variado,gostoso e super original, vale muito conhecer o lugar.

Trinity Gastronomia -R.Visc de Guarapuava, 70, Alto da XV – pertinho da caixa d’água.