SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Figueirense e Coritiba ficaram no empate em 1 a 1, na noite deste sábado (23), pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Alisson Farias abriu o placar para Coritiba, aos 45min do primeiro tempo. O empate do Figueirense saiu aos 32min do segundo tempo, com um gol de Maikon Leite.

Em partida que valia o G-4 do campeonato para ambas as equipes, o Figueirense se deu melhor e ocupa a 3ª posição da tabela, com 21 pontos.

Além de subir na tabela, o time catarinense encerrou a série de vitórias do Coritiba no estádio Couto Pereira, que vinha com 100% de aproveitamento em sua casa -cinco jogos e cinco vitórias.

Agora, o Coritiba, que perdeu a oportunidade de subir para o G-4, está na 6ª posição do campeonato, com 19 pontos.

O próximo jogo do Coritiba vai acontecer na sexta-feira (29) diante o CSA, às 18h, no estádio Rei Pelé. O Figueirense vai enfrentar a Ponte Preta, no Orlando Scarpelli, às 18h, no sábado.