Publicidade
Carreira & Cia.

Inovação e versatilidade impulsionam o crescimento do Pestana Curitiba

Moderna e ampla recep\u00e7\u00e3o junto ao Bar Stella Artois
Moderna e ampla recep\u00e7\u00e3o junto ao Bar Stella Artois (Foto: Divulgação)

Rodrigo Bassinelli- Gerente Geral (terceiro na fila da esquerda) e os principais líderes de equipes do hotel

Curitiba possui um dos maiores índices de qualidade de vida, além de um dos mais pujantes centros de negócios do país, conta com a presença de grandes bandeiras internacionais em sua moderna rede hoteleira. Um bom exemplo é o Pestana Hotel Group, de Portugal, presente na capital paranaense com um empreendimento localizado no Batel, um dos bairros mais nobres da cidade. O Pestana Curitiba, aliás, tem acompanhado as tendências da hotelaria mundial e vem seguindo os passos da sua matriz, que é responsável pela gestão de cerca de 90 hotéis em 15 países diferentes e é líder do setor em sua terra natal. No Brasil, o grupo português conta atualmente com cinco unidades em grandes capitais, sendo elas Curitiba, Rio de Janeiro, Salvador e São Paulo.  No entanto, em um mercado tão concorrido como o brasileiro, a rede tem ciência de que é preciso inovar cada vez mais para angariar novos clientes e, conseqüentemente, fidelizá-los à filosofia do Pestana Hotel Group. Tendo isso em mente, a unidade de Curitiba criou alguns atrativos para elevar ainda mais a qualidade dos seus serviços, sob o comando de Rodrigo Bassinelli-Gerente Geral e uma equipe altamente motivada.

Buddha SPA, novo espaço de bem-estar e lazer no hotel
Uma das novidades recém apresentadas pelo hotel, agora em dezembro, foi a inauguração de um novo espaço de bem-estar e lazer do hotel. O novo espaço leva a assinatura do Buddha SPA, maior rede de SPAS urbanos do país e parceira do PHG em outros dois empreendimentos do grupo no Brasil, em São Paulo e no Rio de Janeiro. Dispondo de três salas individuais e oferecendo  menu completo de terapias de relaxamento, bem-estar e estética da marca BuddhaSpa,  a facilidade disponibiliza desde as tradicionais Relaxantes Buddha SPA, Ayurvédica, Shiatsu e Reflexologia até a CandleMassage, Shiatsu Facial e SPA dos pés. São variadas opções de tratamentos para os hóspedes e passantes do hotel, que poderão relaxar após um logo dia de trabalho, seja na cidade ou no centro de convenções do próprio hotel.

Ceia de Natal
Outro atrativo criado pelo hotel para finalizar em alta o ano de 2018, para o período de festas o hotel vai realizar, na noite do dia 24 de dezembro, uma apetitosa Ceia de Natal preparada pela Chef Cleuza Silva e que poderá ser atrelada ao pacote de hospedagem. Reservas podem ser feitas através do site do hotel.

Versatilidade e o conforto do lar fora de casa
Em meio a tantas novidades, o Pestana Curitiba também se destaca pela sua versatilidade ao atender os mais variados perfis de viajantes. Erguido junto aos principais centros comerciais, restaurantes e pólos de negócios e turismo da cidade, o empreendimento oferece aos seus hóspedes e clientes a deliciosa sensação de estar no conforto do lar mesmo fora de casa. 

Piscina indoor aquecida e fitness center completo
São 172 confortáveis e modernas acomodações em suítes de categoria Superior, Luxo, Executivo e Master. Para desocupar a mente, relaxar ou até mesmo se divertir um pouco, o hotel oferece aos hóspedes uma aconchegante piscina indoor aquecida, fitness center completo, piso solarium para espairecer e aliviar a tensão do dia-a-dia e o delicioso Bar Stella Artois, que é ideal para relaxar durante um gostoso happy hour.  

Centro de convenções com capacidade para 940 pessoas
Para os viajantes a negócios e atendendo ao turismo de eventos, o centro de convenções do Pestana Curitiba apresenta grande diferencial para a organização de feiras, congressos, reuniões e afins. Ele é versátil, flexível e bem localizado. A capacidade para até 940 pessoas também impressiona e torna o hotel apto a atender e realizar eventos sociais ou corporativos em diversas configurações de salas com toda a infraestrutura necessária. 

Gastronomia contemporânea portuguesa e mediterrânea
A gastronomia também é um ponto forte do hotel. Desde a sua inauguração, em 2004, é referência em gastronomia internacional – com destaque para os pratos de cozinha contemporânea portuguesa e mediterrânea do Restaurante Cais da Ribeira. O restaurante tem em seu cardápio uma variedade de pratos a la carte, petiscos da cozinha portuguesa e a opção “self-service”. O Cais da Ribeira é comandado atualmente pela Chef Cleuza Silva, que acumula quase 30 anos de experiência no âmbito gastronômico e constituiu sua sólida carreira utilizando técnicas de diversas cozinhas e culturas, mesclando pratos clássicos, contemporâneos e criativos. Em seu currículo, especializações pelo Centro Europeu e pelo Senac. 
Mais informações:  www.pestana.com/Hoteis-Brasil/Curitiba‎


Curtas:

* Livro “Audaz”: As 05 competências para construir carreiras e negócios. Autor Maurício Benvenutti, Editora Gente. Ser diferente é o novo normal. Vivemos uma era de completa reconstrução social. A falta de atualização tornará a sua graduação obsoleta. A falta de especialização reduzirá a sua utilidade profissional. Nunca foi tão necessário ser rebelde aos códigos da língua, questionador do pensamento uniforme e desafiador do comportamento mediano.

* Depois de 10 anos funcionando na Amintas de Barros, o Conselho Regional de Educação Física da 9ª Região-(CREF9/PR) inaugurou sua nova sede. Trata-se do primeiro prédio ecológico de um conselho profissional no país, que vai atender aos mais de 30 mil profissionais registrados no Paraná. Construído dentro dos critérios da certificação LEED a nova sede do Conselho preza pela eficiência energética, para atender seus registrados com mais qualidade e conforto. Além de sistema de captação de água, separação de lixo na origem e medidas para economia de energia, a nova sede também conta com área verde e bicicletário.


Frase:
“Uma decisão é um julgamento. É uma escolha entre as alternativas”.


(Peter Druker)

 

Publicidade

Plantão de Notícias

Mais notícias

DESTAQUES DOS EDITORES