Divulgação – O Tronco de Noel

Peru, chester, tender, lombo e várias outras delícias. Reunir a família e os amigos em torno de uma mesa recheada já se tornou tradição no Natal. E, para tornar este momento ainda mais saboroso, o restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, criou um menu natalino especial para encomenda.Assinado pelo chef Claude Bezerra, o cardápio apresenta pratos clássicos das festividades, como o Peru recheado à Califórnia acompanhado de chutney de batata doce e mel (R$550), o Chester recheado com frutas frescas servido com cenouras glaceadas (R$550), o Tender com fios de ovos, nozes caramelizadas e abacaxi assado (R$320) e o Lombo suíno recheado com ameixa ao molho de vinho do Porto, acompanhado por batatas bolinhas rústicas (R$380). Ainda há massas, farofa e o tradicional salpicão estão entre os acompanhamentos preparados para a ocasião. Para o grand finale, Strogonoff de nozes (R$220 a travessa) e Tronco de Noel (rocambole de chocolate com cocada cremosa em formato de tronco, decorado com ganache de chocolate, fios de ovos e cereja – R$200 a travessa). Todos os pratos servem entre 8 e 10 pessoas. As encomendas podem ser realizadas até o dia 15 de dezembro, mediante o pagamento de 50% do valor total, e retiradas entre os dias 23 e 24 de dezembro, no próprio hotel. A sugestão do chef é que cada pessoa leve sua louça para que a apresentação do prato fique de acordo com o décor da ceia. Informações: (41) 3532-0150