Uma equação perfeita, um jovem chef criativo + jazz + um convite para elaborar o novo cardápio do Full Jazz Slaviero em Curitiba. Pronto, foi desta maneira que o talentoso chef paulistano Lucas Vicenzo, começou suas pesquisas, descobrindo o que Frank Sinatra gostava de comer em Nova York e Chet Baker em Los Angeles… assim foi elaborado o cardápio com a comida típica de New Orleans – a creole cajun-, executado com maestria pelo talentoso chef Vicenzo.Tudo perfeito para quem gosta dos temperos um pouco mais adocicados. Na busca pelo sabor típico, ele foi a fundo na culinária creole, com seu paladar intenso e levemente agridoce, deixando qualquer um estarrecido com a sua criatividade e harmonia nos pratos. Nessa pesquisa o chef descobriu que Frank Sinatra gostava de almôndegas. Assim nasceu o prato Sinatra’s Balls (R$ 29), servido como aperitivo. É um trio de mini almôndegas de carne com pasta de berinjela defumada, de salmão com geleia de mirtilos, e de frango com chutney, que provei e adorei.

Da música de New Orleans nasceu o inspirado Creole Shrimp (R$ 99 – foto do menu degustação, o prato é muito maior ), camarões salteados com pimenta caiena acompanhados de melaço de cana

As sobremesas seguem a levada musical, na cultura do jazz. Elas são deliciosas e com nomes muito sugestivos como o Billie Brownie (R$ 31) que é um brownie de chocolate branco, avelãs, sorvete de canela e calda de banana com conhaque.

Pense num cara bacana, multiplique por 10, esse é o chef Lucas, um queridão, mega talentoso e sensível, que a gente quer virar amiga para sempre : )

O Full Jazz Slaviero Bar Rua Silveira Peixoto, 1297,Batel- Reservas- (41) 3312-7030. www.fulljazzbar.com.br – fotos do meu celular