Fifa/divulgação – Os dois gols foram marcados pelo atacante Musa no segundo tempo

A Nigéria venceu a Islândia por 2 a 0 e manteve as esperanças de classificação de a Argentina para oitavas de final da Copa do Mundo, nesta sexta-feira, no Estádio Central, em Volgogrado, em partida do Grupo D. Os africanos chegara aoa três pontos, ficando em segundo lugar. A Croácia, com seis, já está classificada. Argentina e Islândia possuem um ponto. Na terceira e última rodada, na terça-feira, os argentinos precisam vencer a Nigéria. Se a Islândia vencer a Croácia, a decisão da vaga será no saldo de gols.

Os dois gols nigerianos foram marcados no segundo tempo, pelo atacante Musa, aos quatro minutos e aos 28. Aos 35 minutos, com o auxílio do árbitro de vídeo (VAR), o árbitro neo-zelandês Matthew Conger confirmou pênalti de Ebuehi em Finnbogason. Porém, Sigurdsson bateu para fora.