Hoe e amanhã o MON será palco de chefs super estrelados, apresentando o que há de melhor na gastronomia no evento que faz parte do Festival de Teatro de Curitiba, o Gastronomix . Essa quermesse de alta gastronomia é o evento mais badalado e bacana da cidade, imperdível .Com curadoria do irrequieto e criativo chef Celso Freire , esse ano promete,os chefs estarão apresentando / vendendo seus pratos mega saborosos , a partir de R$12. Destaque para os chefs convidados, o francês Emmanuel Bassoleil , Ana Luiza Trajano e Lia Quinderé.
Confira algumas aulas shows do Gastronomix
02/04
12h30 – Chef Flávia Roni Rogoski – Restaurante Bom Vivant
14h – Chef Fabiano Marcolini – Restaurante Marcolini
15h30 – Aula Melitta – Latte Art e Drinks
03/04
12h30 – Chef Vanessa Prestes – Made by Mommy
14h – Chef Felipe Schaedler – Restaurante Banzeiro
15h30 – Aula Melitta – Latte Art e Drinks
Veja os participantes do Gastronomix e seus pratos,
Felipe Schaedler, do Restaurante Banzeiro, Pirarucu com bisque de tucupi e farinha do Uarini
· Fabiano Marcolini, do Fabiano Marcolini Alimenta, Pão no vaso
· Lênin Palhano, do Nomade, Quarteto snacks
· Vaneska Berçani , do Velho Oriente, Falafel
· Caju, do Kantinho do Japa, Mini combinado
· Marcelo Cabral, do Mercado 153, Sanduíche de mortadela
· Flávia Soni Rogoski, do Bom Vivant, Porção de Salsichas tipo alemãs com mostarda temperada com Lupulo e Currywus, Porção de Queijos Nacionais Curado, Burrata maturada com Sal Vermelho do Himalaia
· Maurício Fontana, do Gordo e Magro Gastrobar, Estica (hambúrguer de costela bovina angus, cheddar, picles, maionese artesanal e pão crocante especial)
· Lucas Cintra, Pizza
· Reinhard Pfeiffer, do Restaurnate Expedito, na Lapa, Risoto mulatinho de linguiça defumada guarnecido com mandioca cremosa e pastel de milho crioulo
· Fernanda Zacarias, da Ragu Rotisseria, Quirera da Lapa com confit de leitão
· Francesco Carli, do RJ Country Club, Codorna truffada sobre cama de spaetzle de couve mineira
· Rodrigo Martins
o The Meatpack House, Pão com linguiça de carneiro, purê de grão de bico e cebola crocante
o Mukeka, Mukeka paranaense
o La Palme Bistrô, Cassoulet de vitelo
· Marcos Bortolozo, do Marbô Bakery, Sanduíche de pernil suíno com musselina de banana da terra, cebola dourada e rúcula no pão de limão com gengibre
· Mayra Batista & Felipe Miyak, do La Varrene, Steak Tartare
· Giuliano Hahn, do Armazém Santo Antônio, Arroz de bacalhau com tapenade de azeitonas
· Claudio Couto, do Desfrutary, Paletas
· Polyana Rodrigues, da Grué, Torta de caramelo com castanha do Pará e damasco
· Renata Ferrian Canabrava, da Bella Banoffi, Torta Banoffii
· Vinícius D’Agostin, da Cantina D’Agostin, Sucos naturais agroecológicos: laranja com manga, melancia com gengibre, abacaxi com hortelã, uva
· Mariana Salata, da Mary Ann Factory, maçãs carameladas
Programação infantil: Serão oficinas de teatro, dança, circo, música, fotografia e literatura, das 11h30 às 17h30, durante os dois dias da quermesse. Não é necessário fazer inscrição e todas as atrações são gratuitas para crianças até 12 anos.
Cardápio sonoro
11h – DJ Adri Menegale
12h – Percussionista Ricardo Janotto
13h30 – DJ Adri Menegale
14h30 – Banda Raga/Gabriel Teixeira e Raissa Fayet
16h – DJ Adri Menegale
Gastronomix no 25º Festival de Curitiba
2 e 3 de abril, no MON, das 11h às 17h
Ingressos à venda http://
A entrada custa R$ 12,00 e os pratos a partir de R$ 12,00.
foto divulgação via assessoria