gastronomix curitiba

Hoe e amanhã  o MON será palco de chefs super estrelados, apresentando o que há de melhor na gastronomia no evento que faz parte do Festival de Teatro de Curitiba, o Gastronomix . Essa quermesse de alta gastronomia é o evento mais badalado e bacana da cidade, imperdível  .Com curadoria do irrequieto e criativo chef Celso Freire , esse ano promete,os chefs estarão apresentando / vendendo seus pratos mega saborosos , a partir de R$12. Destaque para os chefs convidados, o francês Emmanuel Bassoleil , Ana Luiza Trajano e Lia Quinderé.

Confira algumas aulas shows do Gastronomix

02/04

12h30 – Chef Flávia Roni Rogoski – Restaurante Bom Vivant

14h – Chef Fabiano Marcolini – Restaurante Marcolini

15h30 – Aula Melitta – Latte Art e Drinks

03/04

 12h30 – Chef Vanessa Prestes – Made by Mommy

 14h – Chef Felipe Schaedler – Restaurante Banzeiro

15h30 – Aula Melitta – Latte Art e Drinks

 Veja os participantes do Gastronomix e seus pratos,

Felipe Schaedler, do Restaurante Banzeiro, Pirarucu com bisque de tucupi e farinha do Uarini

· Fabiano Marcolini, do Fabiano Marcolini Alimenta, Pão no vaso

· Lênin Palhano, do Nomade, Quarteto snacks

· Vaneska Berçani , do Velho Oriente, Falafel

· Caju, do Kantinho do Japa, Mini combinado

· Marcelo Cabral, do Mercado 153, Sanduíche de mortadela

· Flávia Soni Rogoski, do Bom Vivant, Porção de Salsichas tipo alemãs com mostarda temperada com Lupulo e Currywus, Porção de Queijos Nacionais Curado, Burrata maturada com Sal Vermelho do Himalaia

· Maurício Fontana, do Gordo e Magro Gastrobar, Estica (hambúrguer de costela bovina angus, cheddar, picles, maionese artesanal e pão crocante especial)

· Lucas Cintra, Pizza

· Reinhard Pfeiffer, do Restaurnate Expedito, na Lapa, Risoto mulatinho de linguiça defumada guarnecido com mandioca cremosa e pastel de milho crioulo

· Fernanda Zacarias, da Ragu Rotisseria, Quirera da Lapa com confit de leitão

· Francesco Carli, do RJ Country Club, Codorna truffada sobre cama de spaetzle de couve mineira

· Rodrigo Martins

o The Meatpack House, Pão com linguiça de carneiro, purê de grão de bico e cebola crocante 

o Mukeka, Mukeka paranaense 

o La Palme Bistrô, Cassoulet de vitelo

· Marcos Bortolozo, do Marbô Bakery, Sanduíche de pernil suíno com musselina de banana da terra, cebola dourada e rúcula no pão de limão com gengibre

· Mayra Batista & Felipe Miyak, do La Varrene, Steak Tartare

· Giuliano Hahn, do Armazém Santo Antônio, Arroz de bacalhau com tapenade de azeitonas

· Claudio Couto, do Desfrutary, Paletas

· Polyana Rodrigues, da Grué, Torta de caramelo com castanha do Pará e damasco

· Renata Ferrian Canabrava, da Bella Banoffi, Torta Banoffii

· Vinícius D’Agostin, da Cantina D’Agostin, Sucos naturais agroecológicos: laranja com manga, melancia com gengibre, abacaxi com hortelã, uva

· Mariana Salata, da Mary Ann Factory, maçãs carameladas

Programação infantil: Serão oficinas de teatro, dança, circo, música, fotografia e literatura, das 11h30 às 17h30, durante os dois dias da quermesse. Não é necessário fazer inscrição e todas as atrações são gratuitas para crianças até 12 anos.

Cardápio sonoro

 11h – DJ Adri Menegale

 12h – Percussionista Ricardo Janotto

 13h30 – DJ Adri Menegale

 14h30 – Banda Raga/Gabriel Teixeira e Raissa Fayet

16h – DJ Adri Menegale

 Gastronomix no 25º Festival de Curitiba 

2 e 3 de abril, no MON, das 11h às 17h

 Ingressos à venda http://festivaldecuritiba.com.br/gastronomix/.

 A entrada custa R$ 12,00 e os pratos a partir de R$ 12,00.

foto divulgação via assessoria