José Tramontin/Operário – Alisson comemora o primeiro gol do Fantasma

O Operário Ferroviário de Ponta Grossa está na Série B do Brasileirão de 2019. Neste domingo (26), o Fantasma venceu a partida de volta das quartas de final da Série C 2018 por vitória por 3 a 0 contra o Santa Cruz (PE). Assim garantiu o time paranaense na semi final da Série C e também uma vaga para a Série B de 2019. Na partida de ida, na semana passada, o Santinha havia vencido por 1 a 0.

Os gols foram de Alisson no primeiro tempo, e de Schumacher e Dione no segundo tempo.

Quatro equipes sobem da Série C para a B. O Operário foi o primeiro a garantir uma vaga na semifinal. Neste domingo ainda jogam Náutico e Bragantino (3 a 1 para o Bragantino na primeira partida, na semana passada em São Paulo); Atlético do Acre e Cuiabá (2 a 0 para o Cuiabá na primeira partida); e Botafogo (SP) contra o Botafogo (PB) (1 a 0 para o Botafogo de São Paulo na partida de ida).