Divulgação/Assessoria de imprensa – Michel Galvão

As conversas em bares com cientistas chegam nas casas ao redor do mundo nos dias 8, 9 e 10 de setembro. O festival internacional de divulgação científica Pint of Science, que leva palestras sobre ciência para bares, tem formato online neste ano. Em Curitiba, 13 pesquisadores de diferentes áreas discutem os estudos desenvolvidos durante a pandemia de Covid-19. O bate-papo envolverá desde testes e vacinas até impactos socioeconômicos. As transmissões serão pelo YouTube (Pint of Science Curitiba Online 2020) a partir das 18h45 e o público poderá interagir com os cientistas enviando comentários e perguntas – clique aqui e confira a programação completa.

Para levar o ambiente descontraído de bar para a casa das pessoas em Curitiba, o Hop’n Roll Brewpub lançará uma cerveja produzida para delivery durante o festival, a vienna lager Hop of Science. “É uma cerveja bem leve da escola alemã”, diz Michel Galvão, proprietário do Hop’n Roll. Para ele, o lançamento e delivery de cerveja é uma oportunidade de se reinventar na pandemia.

Leia mais no Barulho Curitiba