Em parceria com a Universidade Positivo, o projeto Gastromotiva, iniciou, nesta segunda feira as aulas do curso Auxiliar de Cozinha Curitiba. A iniciativa oferece aulas de técnicas gastronômicas para jovens de famílias carentes. As aulas são gratuitas. Louvável!
Tem que ter festa
Drakkar Beer & Food comemora seu aniversário em pleno dia de Saint Patrick. Na certeza de que isto merece muita comemoração a festa foi marcada para este sábado, no Clube Dom Pedro II. A folia, regada a muito chope, sanduíches e música boa, começa as 1hhs e avança noite adentro. Sucesso e vida longa a todos!
Atenção ciclistas!
Quando estiverem na ciclovia da Via Calma, ali na região do futuro pátio de manobras do Ligeirão, na Praça do Japão, desçam de suas bicicletas e caminhem. Aqui é Smart City.
AVALIE
- Nesta sexta, a Come Leve destina todo lucro da venda de congelados ao Instituto Bom Aluno. Participe!
- Abre hoje a exposição “De Fotografia a Tactography”, do artista Gabriel Bonfim, no Museu da Fotografia.
- Ainda na sexta, tem Duo Zingari e Big Time Orchestra agitando a Phoenix.
- Meste final de semana acontecem as primeiras provas da Copa Super Paraná de Kart. Na pista da Raceland.
- Sábado marca a volta da Feijoadíssima do Mabu ao calendário gastronômico da cidade.
- Sábado, tem a BBQ Land no Museu Oscar Niemeyer. Onde a carne não é fraca. Tem espaço kids.
- Também no sábado pensando nas crianças, tem Espaço Brincante no Mercado Municipal. Várias atividades.
- Tem ainda, o espetáculo “Valente – a história de uma princesa”, no Espaço Faz de Conta.
- Sábado, o suingue gostoso do MC Buchecha esquenta a pistinha do +55.
- De terças a quintas, rola o festival “Absolut Summer Flavor”, no We Are Bastards. Preços promocionais.
- Dias 24 e 25 a Emporium Handmade comemora 4 anos de atividades com grande evento na Sociedade Morgenau.
- No mais, uma ótima semana a todos e que a vida continue nos tratando com muito carinho.