A provocação gastronômica da semana são as Ostras a Verdon, do Armazém Santo Antonio. Elas vem gratinadas ao Zabayon cítrico e curry. Outra boa sugestão do chef Giuliano Hahn são as Codornas ao Foie Gras com Polentas Trufadas. Deliciem-se!
Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba
Sim! Estou falando da Carne de Onça. Prato típico curitibano que ironicamente não é feito com a carne da onça. Embora muitos pensem que seja. Serão 34 estabelecimentos participantes. O preço estabelecido é R$12,90. Estou curioso para experimentar a do Ostra Bêbada. Fiquei impressionado com a fotografia. Um pequeno restaurante encravado no centro da cidade. Confiram!
Quase lotado!
Será neste sábado o show da Banda Skank. A nova turnê é intitulada “Os 3 Primeiros”, pois resgata os maiores sucessos dos 3 primeiros álbuns. Será no Teatro Positivo e como já disse, quase lotou. Portanto desejo boa sorte aos que ainda pretendem assistir.
AVALIE
- Nesta sexta, tem Luau do Czar. Sempre um boa opção de diversão.
- De sexta a domingo, a peça “Uma Espécie de Alasca” estará em cartaz na Caixa Cultural.
- O Choripan está com promoção de chopes APA a R$10.
- Sábado, abre a bela exposição da artista plástica Simone Campos na Artestil.
- Sábado, tem Festival de Chopes e Drinks na Mercadoteca. As 18hs tem show dos Lenhadores da Antártida.
- Sábado, tem Banks + Legião Urbana Cover, no Sheridan’s
- Sábado tem Gowler Day na Bodebrown com Obscena American IPA.
- Sábado e domingo, tem Galinha Pitadinha no Teatro Regina Vogue.
- Sábado e domingo, tem “Teimosinho e Mandão”, no mini Guaíra. Direção de Edson Bueno.
- Morangos são a estrela da estação no Empório Kaminski.
- A chef do Gastro Night do +55 na próxima terça é Pati Bianco, do blog Fru-fruta.
- Terça feira, tem a banda feminina, “Flor do Samba”, no Projeto Samba de Bamba da Caixa Cultural.
- Na quinta, a banda Catedral, toca no Teatro Positivo – Pequeno Auditório
- No mais, uma boa semana a todos e que esta eleição não estrague muitas amizades.[