Publicidade
Evento

Ravi, do MasterChef Profissionais, volta a Curitiba para mostrar seu tempero

Ravi, do MasterChef Profissionais, volta a Curitiba para mostrar seu tempero

Você já ouviu falar de Ravi Leite?  Ele já trabalhou com Beto Madalosso no Famiglia Fadanelli, com Celso Freire no Guega, com David Louis no Bistrô do David e com o chef francês Laurent Suaudeau na Escola de Culinária Laurent Suaudeau. Hoje, este chef curitibano de 26 anos disputa o MasterChef Profissionais. Ravi, que é filho do competente fotógrafo Jader da Rocha, começou a cozinhar aos 16 anos e construiu sua carreira em São Paulo, onde já teve uma paleteria e é sócio e chef de um restaurante especializado na culinária havaiana. Após sete anos na capital paulista, Ravi volta a Curitiba para mostrar seu tempero – o chef é o convidado da Terça Gastro Night +55 do dia 31 de outubro. 

Leia mais no blog Comer e Curtir, de Simone Meirelles

Publicidade

DESTAQUES DOS EDITORES