Está acontecendo no restaurante QCeviche, o Peru Week, até o dia 22 de novembro. Estive  provando os deliciosos pratos, apresentados pelo chef peruano  Isidoro Troyes. O menu do QCeviche para o Peru Week , é composto por Welcome Drink, uma entrada, um prato principal e uma  sobremesa.  A sequência custa, R$ 38 por pessoa. Confira o cardápio.

Welcome Drink – Pisco Sour ou  Chicha Morada.

Entradas– Ceviche de Peixe branco com leche de tigre, aji limo e cebola roxa – ou o  Trio de causas, carne, peixe e frango com molho de aji amarelo. Salada de quinoa com camarões ao pisco na grelha.

Pratos Principais– Lomo Saltado ao fuego vivo com cebola roxa, tomates, aji amarelo, cilantro temperado com shoyo e vinagre de maçã servido com arroz blanco e batata frita – ou  o Tradicional Arroz com Pollo com cilantro, pimentão vermelho, cerveja e frango ao forno. 

Sobremesas–  Suspiro Limeño com porto merengue – ou Torta Três Leches – bolo úmido com leite integral, creme de leite e leite condensado servido com chantilly e canela. Simplesmente imperdível!

QCeviche no Peru Week– até 22 de novembro 

Restaurante QCeviche fica no  Novotel Curitiba Batel –   Rua Doutor Pedrosa, 288 –  Curitiba Informações e  reservas: 41. 3197-2750