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Comemoração

Restaurantes para aproveitar o Dia das Mães e homenageá-las com estilo

(Foto: Divulgação)

Bistrô Sel et Sucre

Mães inspiram os melhores momentos das nossas vidas e escolher um presente que represente a gratidão e apreço por elas não é tarefa fácil. Que tal inovar no presente deste ano com um banquete? Afinal, nem só de perfumes, flores e cartões vive o Dia Delas. Pensando em proporcionar um encontro especial, a chef Kika Marder, à frente do bistrô Sel et Sucre, criou um menu especial para a data.

Para começar a receber os convidados, as opções de entradas são voul au vent, uma massa folhada que pode ser recheada de camarão, cogumelos trufados ou bacalhau (R$ 75 o mix de 30 unidades que pode ter sabores sortidos); mezza luna crocante, um salgado com quatro opções de recheios como cordeiro ao curry, salmão, limão siciliano ou queijo da Serra da Canastra com chutney de goiaba (R$ 75 o mix de 30 unidades que pode ter sabores sortidos); e um queijo brie assado em massa folhada com compota caseira de frutas vermelhas e nuts caramelados (R$ 190 a unidade).

Estrelas do menu

Mar, terra e ar: o cardápio para elas possui variedade de pratos principais para agradar todos os paladares.

Dentre as opções, o Sel et Sucre oferece pernil de cordeiro assado por horas em baixa temperatura com farofa úmida de castanhas e raspas de laranja (R$ 320; serve de 6 a 8 pessoas); filet mignon grelhado em crosta de vegetais crocantes e alecrim ao molho de grana padano (R$ 190); e arroz cremoso de pato, shimeji, redução de vinho do Porto e sálvia (R$ 220). Dentre as opções de mar, que tal um filet de pescada amarela em crocante de castanhas e ervas ao molho de alho poró (R$ 220). A tradicional brandade de bacalhau gratinada ao queijo suíço e tapenade de azeitonas pretas (R$ 220) permanece no cardápio já que foi um sucesso na Páscoa. Terminando a temática, o bistrô oferece uma caçarola de frutos do mar ao molho champagne (R$ 220).

Além das proteínas, a chef Kika preparou cinco opções de massas artesanais, dentre elas: rondelli de grana padano, lâminas de abobrinha e concassê de tomates assados (R$ 85/kg); rondelli de queijo brie, parma e sálvia (R$ 95/kg); lasagna de camarão, catupiry e alho poró (R$ 95/kg); lasagna de picadinho de mignon ao molho ferrugem e parmegiano reggiano (R$ 95/kg); e gnocchi de mandioquinha ao molho de queijo brie (R$ 85/kg).

Mesa completa em casa

O Sel et Sucre preparou um cardápio completo para surpreender as mulheres mais importantes das nossas vidas. Pensando nisso, a chef Kika Marder elaborou quatro acompanhamentos que harmonizam perfeitamente com os pratos principais do menu: empadão de camarão e pupunha assado (R$ 160; serve 6 pessoas); farofa úmida de castanhas (R$ 85/kg); torta folhada de cogumelos trufados e sálvia (R$ 140; serve 6 pessoas); e arroz cremoso de açafrão, alho poró e amêndoas (R$ 65/kg).

Doçura de mãe

A última etapa do banquete não poderia ficar de fora com duas opções apetitosas de sobremesa. Uma taça de morango, creme de baunilha e merengue gratinado (R$ 180/100gr) e uma cheesecake de doce de leite com calda fudge de chocolate belga (R$ 180/um).

As encomendas devem ser feitas com 48h de antecedência pelos telefones (41) 99760-0037, (41) 3077-6647 e (41) 3501-7009. Os pedidos serão aceitos até sexta-feira (10), com pagamento antecipado de 50% do valor e o bistrô pede que o cliente leve sua louça para a montagem do prato. Acompanhe todas as novidades no Instagram @seletsucregastronomia.

Restaurantes Victor

Para aproveitar o Dia das Mães em grande estilo, o Grupo Victor oferece três pratos do que sabem fazer de melhor: peixes e frutos do mar. As três embarcações Bar do Victor, Praça do Victor e Bistrô do Victor apresentam dois pratos com nomes bemadequados para a data: carinhosamente batizados de Linguado da Mamma e o Linguado da Nonna.

 

Ambos os pratos apresentam o filé de linguado grelhado com molho bechamel com camarões e palmito (R$ 149; serve duas pessoas). O prato da Mamma acompanha arroz branco e o da Nonna traz massa fresca.

 

Quem decidir visitar Santa Felicidade, a parada obrigatória é a Petiscaria do Victor que apresenta exclusivamente o Linguado da Colônia, em homenagem a  Colônia Italiana de Santa Felicidade. O prato com o peixe acompanha creme de palmito com camarões, arroz branco e batata sauté (R$ 129; serve duas pessoas).

 

Todas as casas aceitam reservas para o dia 12 de maio via e-mail, telefone ou pelo site www.restaurantesvictor.com.br, exceto a Petiscaria.

 

SERVIÇO:

Bar do Victor

R. Lívio Moreira, 284 - São Lourenço

Almoço: segunda a sexta, de 11h30 às 14h30; sábado e domingo de 11h30 às 16h

Jantar: terça a sexta, de 18h às 23h; sábado de 19h às 23h30

Telefone(41) 3353-1920

 

Bistrô do Victor

R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira

ParkGourmet – ParkShoppingBarigüi

Segunda a quinta, de 12h às 23h; sexta-feira e sábado, de 12h à 00h; domingo, de 12h às 22h

Telefone(41) 3317-6920

 

Praça do Victor

R. Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho

Almoço: segunda a sexta, de 11h30 às 14h30; domingo, de 12h às 17h

Jantar: terça a sexta, de 17h30 às 23h30

Sábado, de 12h à 00h

Telefone (41) 3076-0720

 

Petiscaria do Victor

Av. Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade

Jantar: terça a sexta, de 18h30 às 23h30; sábado, de 19h às 23h30

Sábado e domingo, de 12h às 15h30

Telefone: (41) 3273-4444

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