Publicidade
Clima

Resto do feriadão terá sol e chuva no domingo em Curitiba e no Litoral

Resto do feriadão terá sol e chuva no domingo em Curitiba e no Litoral
(Foto: Franklin de Freitas)

A segunda metade do feriadão da República – de quinta-feira (15) a domingo (18) – terá sol e chuva em Curitiba e no Litoral do Paraná. Mais precisamente, sol no sábado (17) e chuva no domingo (18), segundo informações do Instituto Meteorológico Simepar.

Para Curitiba, o Simepar prevê temperaturas entre 13ºC (mínima) e 27ºC (máxima) e sol durante quase todo o dia. Segundo o instituto, a chance de chover neste dia não passa de 10%. Já no domingo é diferente: a possibilidade de haver chuva é de 75%. As temperaturas oscilam entre 17ºC (mínima) e 26ºC (máxima).

A situação deve se repetir no Litoral do Paraná, segundo o Simepar. No sábado, deve haver sol entre nuvens, com temperaturas entre 18ºC (mínima) e 29ºC (máxima) e 10% de chance de chuva. No domingo, a chance de chuva é de 90%, ao passo que as temperaturas variam de 20ºC (mínima) a 33ºC (máxima).

DESTAQUES DOS EDITORES