Reprodução/TV

O Coritiba vai garantindo o retorno à Série A do Brasileirão. Neste sábado (30), o Coxa joga contra o Vitória (BA), em Salvador. A partida foi para o intervalo, com o Vitória vencendo por 1 a 0, com gol na último lancde do primeiro tempo.

Porém, as outras partidas da rodada beneficiam o Coritiba, que só depende de um empate ou que seus concorrentes diretos, Atlético (GO) e América (MG), não vençam.

Até o momento, o Atlético de Goiás empata em 0 a 0 com o Sport (PE) e o América perde por 2 a 0 para o São Bento (SP), mesmo jogando em casa.

Mas aos 15 minutos do segundo tempo, Vanderlei empatou a partida para o Coxa. Aos 30 minutos, num contra-ataque, Vanderlei, de novo, marcou o gol da virada que garante a classificação Coxa para a Série A.

Com esses resultados, o Coritiba vai a 66 pontos, seguido de Atlético com 62 e América 61. Os três brigavam por duas vagas de acesso.