Publicidade
Prato

Tempo frio com novidade: kebab de pinhão

(Foto: Yasmin Karinne)

Curitibano que é curitibano adora a temporada de friozinho por dois motivos, quentão e pinhão. Por isso, o Don Kebab – Arab Street Food, kebaberia pioneira na cena gastronômica da capital paranaense e que aposta na combinação das raízes culinárias do Líbano e do Brasil, está com uma opção irreverente em seu cardápio, que ficará disponível por tempo limitado.

A novidade é o Kebab de Cupim com Pinhão (R$22), que consiste em pão sírio, cupim, pinhão, alface, tomate em tiras e cebola roxa, acompanhado de molho de alho.

Além do kebab, o quentão também é outra novidade para os dias mais frios. No Don Kebab, a opção tem uma pitada árabe e conta com arak, uma bebida tradicional do Líbano que consiste em um destilado de uvas ou tâmaras com anis infusionado, disponível por R$10 (300ml). A versão tradicional também está no cardápio por R$8. (300ml)

As novidades estão disponíveis nas duas unidades de Curitiba, sendo na Av Vicente Machado, 767, e no Shopping Hauer, localizada na Rua Cel. Dulcídio, 739. Acompanhe as redes sociais: Facebook e Instagram - @donkebabcwb.

DESTAQUES DOS EDITORES