Divulgação – Mignon à parmegiana

A rua Itupava está em festa, o Wit Bar acaba de completar 1 ano, com muitas novidades. O local, dependendo da noite, se transforma. Pode ser uma balada forte, restaurante, bar de drinks, lugar para paquerar, assistir um show, se jogar na pista, tirar fotos no balanço, visitar a adega, ficar no deck ou para bater um papo sossegado.

E as comemorações começaram com lançamentos do novo cardápio, pelo chef Vinicius Mafra. Ele preparou pratos deliciosos . Os novos drinks também fazem a alegria do aniversário !

Uma das novidades é o Mignon à parmegiana, para dividir com os amigos, macio e extremamente saboroso ! Tem também o levíssimo Nhoque ao molho de cogumelos – molho de cogumelos paris e shitake, alho poró e parmesão (R$42). Outra opção de carne é o amado Mignon na mostarda, imponente, alto e com muito sabor (R$56).

E para quem não resiste aos frutos do mar, não pode perder o Camarão recheado com provolone (R$79) – Camarões rosa bem robustos, recheados com queijo provolone e empanados. Para acompanhar, uma nova sugestão de drink: o refrescante Caribe Lamp, vem num copo lâmpada! rum Bacardi ouro, suco de abacaxi e de laranja e angustura (R$ 29).

O chef Vinicius acertou na escolha e execução de todos os pratos! As noites de quartas tem descontos bem legais, que são as Quartas Gourmets! – Wit Bar fica Rua Itupava,1163 Fone: (41)3042-3979