Divulgação/Assessoria de Imprensa

A segunda edição da Temporada Gourmet do Shopping Curitiba chega a sua última semana após movimentar todo o mês de setembro na cidade. Muito esperado pelo público, o MasterChef Profissional Pablo Oazen, que faturou a edição 2017 do reality show, se apresenta neste sábado (29), às 18h.

Em evento gratuito, o chef ensinará o preparo da sobremesa que compôs seu menu vencedor na final do programa: “Pão, Café com Leite e Telha Feita nas Coxas”. Trata-se de um sorvete de pão acompanhado por uma telha com café e leite.

Todas as aulas-show da Temporada Gourmet são gratuitas e abertas ao público. Para assistir sentado na plataforma de eventos e participar da degustação, é necessário pegar uma pulseira, que é disponibilizada uma hora antes do evento. O número de pulseiras é limitado.

No domingo (30), quem fecha as aulas-show da Temporada Gourmet é o chef Délio Canabrava, da Cantina do Délio. Ele, que participa pelo segundo ano consecutivo no evento gastronômico, agora vai ensinar o preparo do prato “Gnocchi ripieni al gorgonzola”. A aula será às 16h.

Antes do fim de semana, o público pode aproveitar duas aulas: na quinta-feira (27) o chef Gopal Pandaram, do restaurante Swadisht, ensinará o preparo de “Chicken masala com lemon rice”. Na sexta-feira (28), Maria Lethycia Moreira, da Douce Vie, apresenta seus famosos macarons. Ambas as aulas terão início às 19h.

Todas as aulas-show da Temporada Gourmet são gratuitas e abertas ao público. Para assistir sentado na plataforma de eventos e participar da degustação, é necessário pegar uma pulseira, que é disponibilizada uma hora antes do evento. O número de pulseiras é limitado.

Menus especiais: Largo Curitiba e praça de alimentação

A Temporada Gourmet também é uma ótima opção para provar diferentes sabores pelo Shopping Curitiba. Até o final da Temporada (dia 30 de setembro), os restaurantes do Largo Curitiba, Outback, Baraquias, Ken Taki e Bon Vivant estarão com preço fixo de R$ 49,90 em menus compostos por entrada, prato principal e sobremesa. Já na praça de alimentação é possível encontrar restaurantes participantes com opções no cardápio no valor de R$ 24,90, além de cafés com sobremesas por R$ 12,90.

Aulas-show

27 de setembro – 19h

Gopal Pandaram – Swadisht

Chicken masala com lemon rice

28 de setembro – 19h

Maria Lethycia Moreira – Douce Vie

Macarons

29 de setembro – 18h

Pablo Oazen – MasterChef

Sobremesa: Pão, Café com Leite e Telha Feita nas Coxas

30 de setembro – 16h

Délio Canabrava – Cantina do Délio

Gnocchi ripieni al gorgonzola

Como participar

Os eventos são gratuitos e abertos ao público, não há restrições. Todos os participantes podem assistir às aulas e não é preciso fazer inscrição. Mas é importante ficar atento, pois para participar da degustação dos pratos e assistir às aulas sentados, há um limite de pessoas. As pulseiras para provar os pratos serão disponibilizadas no local, piso L2, uma hora antes do evento.

Serviço

2ª edição da Temporada Gourmet Shopping Curitiba

Quando: durante todo o mês de setembro

Quanto: entrada gratuita e aberta ao público; todos podem assistir às aulas-show. Para participar das degustações e sentar, pulseiras serão disponibilizadas no local, piso L2, uma hora antes do evento. As vagas são limitadas.

Menus especiais: R$ 49,90 (Largo Curitiba), R$ 24,90 (praça de alimentação) e R$ 12,90 (cafés com sobremesas)