
O restaurante Euro Bistrô promove um jantar bem especial nesta sexta-feira, dia 14 de fevereiro, a partir das 20 horas. Com o tema Festival Encantos do Mar, o evento terá um cardápio assinado pelo chef italiano Augusto Piras. Ele focou o menu em pratos com frutos do mar e está de dar água na boca. Confira:
AMOUSE BOUCHE Vellutata di Piselli con Pomodorino confit e cozza in Tempura (Creme de ervilha com tomatinho confitado e mexilhão em tempura)
ANTIPASTO Tartar di Camberi Rosa con Shitake Grigliato e Palmito Tartufato (Tartar de camarão rosa sobre shitake grelhado e pupunha trufada)
PRIMO PIATTO Tonnarelli caserecci alle vongole, bottarga e Pecorino (Spaguete caseiro ao molho de vongole, bottarga de tainha e Pecorino)
SECONDO PIATTO Duetto di Bonito e Baccalà con Cipolline borettane (Duo de bonito e bachalhau com cebolinhas em agridoce)
IL DOLCE Doppia mousse al Gianduia e Mascarpone con Polvere di croccante (Dupla mousse de avelã e mascarpone e com pó de crocante)
Chef Augusto Piras (foto divulgação)
O valor é de R$ 160,00 por pessoa sem bebidas, ou R$ 200 com harmonização.
O Euro Bistrô fica anexo à loja Vinho & Ponto, na Rua General Mário Tourinho 566 – Seminário. Tem estacionamento próprio e gratuito.
Reservas: (41) 3319-6488.