
O restaurante Gralha Azul, da Vinícola Araucaria, tem um cardápio especial para o Natal, no dia 24 de dezembro, a partir das 20h30. Um buffet especial inclui pães artesanais, diversos tipos de antepastos e saladas, quatro tipos de carnes, opções vegetarianas e mesa de sobremesas.
As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99640-0606.
Cardápio
1 – Pães artesanais, manteiga noisette, pasta de tomate seco, doce de abóbora, caponata de legumes, frango defumado artesanalmente, creme de gorgonzola com melado, queijo fresco marinado, parmesão, salpicão de frango defumado, picles da casa, salada de beterraba, folhas com frutas, salada de quinoa, tomate cereja com ricota e manjericão e geléia de amora com balsâmico.
2 – Farofa de cebola, arroz com castanhas, couscous de bacon, massa na manteiga, molho romesco, molho de cogumelos, queijo ralado, passas hidratadas, legumes assados com ervas, filé mignon, peru assado, bacalhau confit e barriga suína.
3 – Sobremesa: pavê de chocolate, coco e café, bolo de nozes, pudim de leite, torta de queijo com amora, rosquinhas de frutas com glacê, bolachas da casa, frutas, café e chá.
Valores
O preço para o Natal especial é de R$ 150,00 (adultos e crianças acima de 12 anos) e de R$ 105,00 (crianças de 6 a 12 anos).
Está à disposição, também, um pacote com jantar e transfer personalizado:
R$ 195,00 (adultos e crianças acima de 12 anos) e R$ 150,00 (crianças de 6 a 12 anos)
(fonte: Assessoria)