
O Pátio Faivre promove nesta sexta -feira, dia 25 e no sábado, dia 26, a segunda edição Festival do Deizão , com opções de comidas e bebidas por R$ 10 – hambúrgueres, pizzas, fish’n’chips, pasteis, shawarma, massas, sopas e sobremesas a preço fixo de “deizão”. Vai rolar muita cerveja e chope também.
Depois do sucesso da edição passada, o Pátio Faivre vai fazer durante dois dias o “Festival do Deizão”, das 11 às 23 horas.
No cardápio do General Chopp ‘n’ Beer, vai ter hambúrguer basic e o clássico, giant fries, além de double de chope pilsen, tudo a deizão. O Paradoja Bar vai oferecer Fish’n Chips e pizza.
Na Tom Pastel, vai rolar pastel tamanho médio de carne e queijo acompanhado de refrigerante.O Delicious Bubble Waffle, oferece o Little bubble de confete, no Pasta La Vista o cardápio conta com sopa de capeletti (frango, carne ou queijo), Mac’n cheese, ou taça de vinho que pode ser branco ou tinto.
No King Shawarma, o prato de frango vai ser a opção do “Festival do Deizão” do Pátio Faivre, e na RedFace todos os chopes estarão por R$ 10.
Localizado na Rua Doutor Faivre, em uma região que até então carecia de boas opções gastronômicas, o Pátio Faivre tem como foco um público descolado, que busca comida de qualidade em um ambiente moderno e aconchegante, com opções para todos os gostos e bolsos.
Pátio Faivre segunda edição do “Festival do Deizão”
Rua Doutor Faivre nº 229, no Centro de Curitiba.
sexta e sábado, das 11h às 23h.
Mais informações no Facebook ou pelo telefone (41) 99121-9070.
fotos Victoria Maziero com assessoria