Pobre Juan com menu leve para este verão

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria
PJ burrata

Um dos melhores lugares para comer bem em Curitiba é o Pobre Juan, localizado no shopping Patio Batel. Um lugar agradável, verdadeiro oásis para fugir das altas temperaturas do verão. O restaurante tem um ambiente super bonito com um salão enorme e bem decorado com esculturas modernas penduradas sobre as mesas que transmitem um ar cosmopolita. As grandes janelas, além de oferecer uma claridade incrível durante o dia, permitem a vista de uma área verde do Bosque Gomm. E o cardápio é sempre um destaque.

Para quem está procurando uma refeição mais leve vai encontrar diversas opções entre entradas, pratos principais e drinks que vão “refrescar” seus dias na capital. O cardápio sugere carnes que combinam com a estação, como o Flat Iron (R$ 111): um corte mais magro, porém incrivelmente macio e suculento que pode ser acompanhada por saladas incríveis: a Dracena (R$ 59) e a Andina (R$ 57) são ótimas opções.

No almoço ou no jantar uma boa pedida é começar com a burrata com tomates selecionados (R$ 79). Essa é uma entrada perfeita que abre espaço para experiências gastronômicas mais equilibradas. Um outro carro-chefe da casa é o sensacional bife de chorizo, que tem um sabor incomparável e para acompanhar, uma boa sugestão, podem ser a papas souflê.

Na carta de drinks do Pobre Juan, receitas autorais e clássicos refrescantes ideais para os dias quentes. Desde a tradicional caipirinha (R$40), passando pelo sofisticado Clericot (R$81 meia jarra), feito com espumante e frutas, até a saborosa Sangria (R$81 meia jarra), as opções são pensadas para tornar a experiência completa.

fotos R.B Escritório de Comunicação