Carne Cruda, prato feito de carne picada na ponta da faca, temperada, servida com focaccia assada no forno a lenha. (Foto: Manuela Merolli | Feu)

Ontem, inaugurou em Curitiba, o restaurante Feu . Com uma gastronomia rústica e
autoral, o Feu traz uma proposta única que com certeza vai conquistar os diversos paladares da
cidade.
O estabelecimento tem uma essência que vai além do seu nome, Feu, que significa “fogo”
em francês. É um local que representa a busca pela simplicidade e autenticidade na
culinária e coquetelaria, proporcionando uma experiência inesquecível aos clientes.
O Feu abre de quarta-feira a domingo e também conta com música ao vivo.
O ambiente , foi cuidadosamente pensado para ser acolhedor, criando um espaço
ideal para colecionar momentos especiais.

A harmonização perfeita entre pratos, vinhos e drinks , é destaque do estabelecimento.

O chef da casa, Adriano Quaranta, é um profissional renomado, com grande experiência em
restaurantes franceses , como La Truffiere, La Table du Joel Robuchon e Restaurante Philippe Excoffier.

Aos 36 anos de idade, Quaranta, carrega consigo o Le Grand Diplôme de Cuisine et Patisserie do Le Cordon Bleu, conquistado em Paris no ano de 2009.

Sua expertise e paixão pela gastronomia se refletem nos pratos autorais servidos no restaurante .

O Chef Adriano Quaranta compartilha sua felicidade com o sucesso da inauguração do Feu.
“É um sonho realizado ver o restaurante aberto e recebendo tanto carinho dos clientes. O
Feu é mais do que um estabelecimento, é um projeto que nasceu da paixão pela culinária e pelo desejo de criar um espaço acolhedor, onde as pessoas pudessem se conectar através da comida e bebida de alta qualidade.”

Camarões Rosa grelhados na parrilla e servidos no molho bisque feitos da própria casca. (Foto: Manuela Merolli |

O Feu oferece uma experiência completa aos seus frequentadores, proporcionando um
ambiente descontraído e aconchegante para que todos possam desfrutar das delícias do
cardápio sem se preocupar com o horário de fechamento da cozinha. Enquanto o estabelecimento estiver aberto, a cozinha estará funcionando, garantindo que todos tenham a oportunidade de saborear as iguarias do local.
Sabor rústico e único: pratos preparados no fogo e forno a lenha

A essência do restaurante Feu está justamente no preparo, no qual todos os pratos são feitos no fogo e no forno a lenha, proporcionando um sabor rústico e único que é característica marcante do local. Além disso, possui uma variedade de opções gastronômicas e drinks disponíveis no cardápio, tornando a experiência ainda mais completa e surpreendente para os clientes.

O Feu promete ser um dos destinos mais queridos da cidade, para os apreciadores de uma experiência gastronômica única, em um ambiente que reúne o melhor da simplicidade, autenticidade e conexão entre sabores e pessoas.

O Restaurante Feu

Rua Itupava, 1377 – Curitiba.- funciona de quarta a sexta-feira, das 19h à 1h, sábado das 12 à 1h e domingo das 12h às 17h. O serviço é oferecido mediante reserva ou por ordem de chegada

via assessoria por Lucas Vichinheski