O casal Kethlen e Junior Durski, com Richard Geoffroy (Chef De Cave de Dom Pérignon) e Edouard Dordor (Maison Dom Pérignon).

Chef Júnior Durski participa do lançamento mundial da Dom Pérignon Vintage 2004

Júnior Durski, chef e proprietário do restaurante Durski em Curitiba, e da rede de Restaurantes Madero, referência no sul do Brasil, está participando nesta semana – a convite da Dom Pérignon – do lançamento mundial da nova safra 2004. A declaração mundial de Dom Pérignon Vintage 2004 aconteceu ontem, dia 14 de maio, durante uma noite exclusiva, na abadia de Hautvillers, mesmo local onde o monge Dom Pierre Pérignon iniciou sua busca do “melhor vinho do mundo” em 1668.

Durski está participando de uma programação especial da Maison francesa, que inclui degustações sob o comando de Richard Geoffroy, Chef de Cave da Dom Pérignon e visita à adega. Foram convidados para o evento 120 pessoas do mundo todo e Júnior Durski é o único Brasileiro.