08 de dezembro de 2023
Edição Impressa
Publicidade Legal
Notícias
Paraná
Região Metropolitana
Brasil
Mundo
Política
Economia
Educação
Esportes
Athletico Paranaense
Coritiba
Paraná Clube
Diversão e Arte
Cultura
Cinema
Música
Televisão
Especiais
Barulho Curitiba
Qualé
Vida Longa
Blogs e Colunas
Bem Estar
Gastronomia
Saúde e Beleza
Turismo
Horóscopo
Sobre o Bem Paraná
Anuncie
Assinatura
Expediente
Política de Privacidade
Publicidade Legal
Edição Impressa
Buscar
Entrar
R$ 1,99/ mês
Assine
Notícias
Esportes
Blogs e Colunas
Política
Paraná
Mais
Publicidade Legal
Edição Impressa
Buscar
Entrar
R$ 1,99/ mês
Assine
Boa notícia
Festival Prime Rock Brasil, que será neste sábado em Curitiba, terá ônibus de graça na volta
Perigo
Curitiba registra segundo ataque de abelhas com feridos em dois dias
Crimes
Morte de homem por seguranças na rodoviária de Curitiba é investigada pela Polícia Civil
Assine
e navegue sem anúncios
Bem Estar
/
Gastronomia
comidinhas
Rede Porks lança festival de petiscos de boteco. Veja como funciona
Novidade
Curitiba ganha espaço inspirado em bares europeus e japoneses. Conheça “Listening Bar”
Dicas
Sete bares e restaurantes em Curitiba com áreas ao ar livre para receber o verão
Diferentão
Cerveja de pêssego em calda? Cervejaria de Curitiba lança criação inusitada
Adeus
Elisiário e Ricardo são eliminados do “MasterChef+” após servirem rocambole cru
Comida
Curitiba ganha primeiro restaurante coreano nativo
13ª Indicação Geográfica
Aguardente de Cana e Cachaça de Morretes, no Paraná, acaba de receber novo reconhecimento
novidade
Curitiba ganha primeiro “Listening Bar”, inspirado em bares europeus e japoneses
Assine
e navegue sem anúncios
Delícias
Veja cinco lugares para comemorar e experimentar os sabores do Natal em Curitiba
Mais de 60
Cozinheiros encaram a primeira prova em equipe do “MasterChef+” no próximo episódio
Drinks
Curitiba tem o desafio Negroni X Rabo de Galo para ajudar a incrementar o verão
Promoção
Dia Mundial do Cookie: saiba como ganhar o quitute de graça em rede com lojas em Curitiba
Vagas limitadas
Festival do Parmegiana movimenta Rua 24 Horas de Curitiba neste final de semana
Na cozinha
Veja os eliminados do “MasterChef+” na prova de escondidinho com ingredientes escolhidos na sorte
Próxima página