* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Arquivo RW/Divulgação
Mignon com Risotto de Maça e Peixe Grelhado sobre Ratatouille de legumes são algumas das opções de pratos principais preparadas pela chefe de cozinha Cleuza Reis, para o Restaurante Origens, no Radisson Hotel Curitiba. Como entrada, saladas caprese, caesar, orgânica e o salpição de peito de peru e como sobremesa chocolate com a taça brownie e o mousse de chocolate branco, o refinado bavaroise de frutas vermelhas e o leve sashimi de frutas. Informações pelo 41 3351 2222.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação
Já o Vila Roti aposta na sua especialidade, carnes e massas finas e entre as opções tem o Mignon Roti (escalopes de filé mignon grelhados com batatas laminadas gratinadas com parmesão ao molho roti). De entrada há a Salada de Brie com Presunto Cru e a Salada de Salmão. O Merengue de Frutas Vermelhas e o Almendrado Tupiniquim, feito com castanhas brasileiras e Nutella, são as opções de sobremesa da casa. Aberto para almoço e jantar, diariamente. Informações pelo 41 3352 0226.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação
A chefe de cozinha Vaneska Berçani preparou duas opções de cardápio no Velho Oriente Kebaberia. De entrada, as opções são cestinhas crocante com shanclich (queijo árabe picante) e saladinha de folhas verdes ou mini berinjela recheada com nozes no azeite de oliva com torradas de pão sírio. Para o prato principal, as sugestões são escalopes de mignon ao molho de tâmaras flambadas em arak com quibe assado de ricota, aspargos e nozes ou nhoque de semolina e batata salsa com ragu de linguiça de cordeiro e escarola. Como sobremesa, namura com coco fresco e sorvete de água de flor de laranjeira ou salada de frutas com calda aromatizada com cardamomo. Também abre para almoço e jantar. Informações pelo 41 3262 2007.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
REGISTRO
Amanhã os chefes de cozinha Murilo Andreatta e Daniel Lopes recebem convidados e imprensa para apresentar as novidades do menu da Casa Paco Gastronomia.