Bares, Botecos e Restaurantes

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PASSARELA DA GASTRONOMIA
Começa hoje e vai até o dia 22 de abril a 5ª edição do Curitiba Restaurant Week e mais de 50 restaurantes estão participando do evento que é uma oportunidade de experimentar deliciosas combinações com entrada, prato principal e sobremesa sempre com valor fixo de R$ 29,90 e R$ 31,90 para o almoço e R$ 39,90 e R$ 43,90 para o jantar, que variam de casa pra casa. Vamos às opções:

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Divulgação

O Empório Santa Genoveva inspirou-se na gastronomia italiana para apresentar suas opções que serão servidas no almoço, das 12h às 15h. A Bruscheta de Berinjela Grelhada com Hortelã e Lascas de Parmesão ou Salada de Folhas com Manga e Nozes com Redução de Balsâmico; os pratos principais são Polenta Cremosa com Ossobuco e Molho de Vinho Tinto (foto) ou Tilápia com Crosta de Ervas, Tomates Assados e Sformato de Batata (Tilápia grelhada com crosta de diversas ervas, tomates assados com azeite e manjericão e batata assada e gratinada com queijo fontina) e para sobremesa, Mousse de Chocolate com Raspas de Laranja ou Torta de Limão com Merengue. A casa fica no ParkShoppingBarigui. Informações pelo 41 3317 6768.

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Arquivo RW/Divulgação

Mignon com Risotto de Maça e Peixe Grelhado sobre Ratatouille de legumes são algumas das opções de pratos principais preparadas pela chefe de cozinha Cleuza Reis, para o Restaurante Origens, no Radisson Hotel Curitiba. Como entrada, saladas caprese, caesar, orgânica e o salpição de peito de peru e como sobremesa chocolate com a taça brownie e o mousse de chocolate branco, o refinado bavaroise de frutas vermelhas e o leve sashimi de frutas. Informações pelo 41 3351 2222.

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Divulgação

Já o Vila Roti aposta na sua especialidade, carnes e massas finas e entre as opções tem o Mignon Roti (escalopes de filé mignon grelhados com batatas laminadas gratinadas com parmesão ao molho roti). De entrada há a Salada de Brie com Presunto Cru e a Salada de Salmão. O Merengue de Frutas Vermelhas e o Almendrado Tupiniquim, feito com castanhas brasileiras e Nutella, são as opções de sobremesa da casa. Aberto para almoço e jantar, diariamente. Informações pelo 41 3352 0226.

 

 

 

 

 

 

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Divulgação

A chefe de cozinha Vaneska Berçani preparou duas opções de cardápio no Velho Oriente Kebaberia. De entrada, as opções são cestinhas crocante com shanclich (queijo árabe picante) e saladinha de folhas verdes ou mini berinjela recheada com nozes no azeite de oliva com torradas de pão sírio. Para o prato principal, as sugestões são escalopes de mignon ao molho de tâmaras flambadas em arak com quibe assado de ricota, aspargos e nozes ou nhoque de semolina e batata salsa com ragu de linguiça de cordeiro e escarola. Como sobremesa, namura com coco fresco e sorvete de água de flor de laranjeira ou salada de frutas com calda aromatizada com cardamomo. Também abre para almoço e jantar. Informações pelo 41 3262 2007.

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REGISTRO
Amanhã os chefes de cozinha Murilo Andreatta e Daniel Lopes recebem convidados e imprensa para apresentar as novidades do menu da Casa Paco Gastronomia.

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por Paula Martins
[email protected]
ou fax (41)9991-0025