Uma boa novidade chega ao mercado curitibano. Trata-se da “Servire – a Casa do Chef"

12/07/13 às 00:00 Por Pierpaolo Nota - pier@lojadenoticias.com.br

Bares, Botecos e Restaurantes

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Uma boa novidade chega ao mercado curitibano. Trata-se da “Servire – a Casa do Chef”, uma empresa baseada no sistema delivery que lhe entrega em casa porções fracionadas para elaboração de pratos imediatos. A sacada é sensacional! Na foto é possível ver como os ingredientes do Fetuccine com cogumelos Paris e bacon são embalados e chegam à sua residência, porcionados de forma correta e numerados de acordo como serão utilizados no seguimento da receita, que vem junto. Na hora de cozinhar fica claro que o sistema evita o desperdício, diminui a bagunça e diverte. Simples e prático! O cardápio pode ser visualizado no www.servire.com.br e conta com opções de carnes, peixes, frutos do mar, massas, risotos, sopas, sobremesas e caso seja preferência do cliente pode ser acompanhado de um vinho já harmonizado por um sommelier. Para os pedidos feitos até 10h. pela internet, a entrega é realizada no mesmo dia, das 18 até 20h. A maioria das porções servem de duas a quatro pessoas e no primeiro pedido o cliente recebe um box para colecionar e guardar as receitas. O pagamento pode ser feito com cartões de crédito, Paypal e débito on-line para alguns bancos. Provei e gostei, experiência interessante, com comprovação fotográfica do prato.  

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Tem Festival de Sopas e Massas de terça à quinta-feira no Armazém Italiano. O jantar é servido à vontade pelo valor de R$ 25 por pessoa. As massas (foto) são salteadas na hora com molho a sua escolha, a polenta cremosa é servida ao molho pomodoro com pedaços de frango. No bufê de sopas estão os mais tradicionais sabores: slava, canja de galinha e aspargos. A única opção à la carte para a noite é a sopa de cappelletti. A casa atende das 18h até as 22h30. Reserve pelo 41 3018-1044.

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Nesta semana a Cold Stone Creamery, multinacional americana de sorvetes, lançou três delícias que combinam calda quente com o exclusivo sorvete da marca: o Brownie a La Cold Stone, o Churro Dulce de Leche a La Cold Stone (foto) e o Waffle Belga com Avelã a La Cold Stone. O valor de cada uma é de R$ 16,90 e as novidades permanecem no cardápio da casa até o final da estação mais fria do ano.

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Clube da leitura
A Bella Banoffi, na Itupava, criou a Terça Cultural, que tem por objetivo fazer com que seus clientes troquem seus livros antigos por títulos ainda não lidos. Participe!

Eu vou
O Armazém Português recebe jornalistas na próxima quarta-feira para jantar harmonizado, com pratos típicos e vinhos de Portugal, 20h.    

Da vinícola Caparzo 
A MMV Importadora e a Adega Brasil Delicatessen, leia-se sommelier Washington Uchôa, realizam na terça-feira uma degustação de vinhos italianos da Toscana. O valor é de R$ 85 por pessoa com jantar harmonizado. Reservas 41 30140796.

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por Pierpaolo Nota
pier@lojadenoticias.com.br

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