Neste sábado (9), os curitibanos terão a oportunidade de aprender todos os detalhes do preparo do Tropeironoff, que leva elementos da culinária tropeira, entre eles o charque e o pinhão. A receita será desvendada pelo chef e cozinheiro de tropa, Márcio Assad, em uma aula-show especial no Mercado Municipal de Curitiba.

Lançada recentemente, a receita ajuda a divulgar a tradicional cidade da Lapa (PR), um dos grandes símbolos do tropeirismo paranaense, e faz parte do programa Aprendiz de Tropeiro, atividade oferecida pelo Hotel Tropeiro da Lapa com o objetivo de valorizar e resgatar esse rico capítulo da história do Estado do Paraná.

A aula-show será realizada no Mercado Municipal de Curitiba (Av. Sete de Setembro, 1865 – Centro), a partir das 9h. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo telefone (41) 9633-0404. Mais informações nos sites www.tropeirodalapa.com.br e www.mercadomunicipaldecuritiba.com.br.