Elisson pode entrar no Top 10 dos goleiros que ficaram mais tempo sem sofrer gols pelo Coritiba. Para alcançar essa marca, precisa segurar o Atlético por 85 minutos na Arena da Baixada, no próximo domingo (dia 1º), na partida de ida da final do Campeonato Paranaense.

O goleiro está há 487 minutos sem levar gols. O último foi marcada pelo atacante Felipe, do Maringá, aos oito minutos do segundo tempo, na vitória do Coxa por 3 a 1, no Couto Pereira, pela 11ª rodada do Campeonato Paranaense. Depois daquela partida, foram cinco jogos sem levar gols (dois contra o Toledo, dois contra o PSTC e um contra o Guarany de Sobral).

Se chegar até os 85 minutos do clássico de domingo sem levar gols, Elisson completa 572 minutos e, com isso, empata com Wilson, que ficou esse mesmo período invicto entre o final de 2015 e o início de 2016. Essa mesma marca foi alcançada por Anselmo e Renato juntos em 1993. Essa é a décima melhor sequência invicta de goleiros no Coritiba. A melhor foi de Jairo, em 1972, com 937 minutos.

10 Wilson (2015-16) e Anselmo e Renato juntos (1993): 572 minutos

Elisson, 29 anos, veio do Cruzeiro no início de 2016 e começou o ano como reserva. Só assumiu a camisa número um após a contusão de Wilson, que só volta a jogar no início do Campeonato Brasileiro.