Dois chefs convidados assinam menus degustação na edição de hoje do projeto Gastro Night do +55, a partir das 18 horas. O titular da casa, Paulo Miranda da Cruz, recebe Henrique Jorge Campos e Matheus Henrique Dias, sócios na Due Cucina. O trio prepara duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Sem cobrança de entrada, serão servidas 155 pessoas, a R$ 55 cada menu completo. O cardápio da casa não será servido no dia, apenas o de gastronomia japonesa, como alternativa.

Com sete anos de experiência, Henrique Jorge Campos é formado em Gastronomia pela PUC-PR e em Nutrição pela UFPR. Trabalhou por um ano na Itália no restaurante Michelin de Parma, duas estrelas. Atualmente é o chef do restaurante italiano Luigi Pietro. Matheus Henrique Dias também se formou em Gastronomia pela PUC-PR, contando com seis anos de experiência. Seu primeiro cargo de chefia foi aos 21 anos, na Bela Banoffi. Hoje, chefia a cozinha do Tradicional Ambulante. Os dois são sócios em uma empresa de consultoria em gastronomia e nutrição, Due Cucina.