O Paraná Clube venceu por 6 a 1 o Marília, nessa segunda-feira (dia 9) à noite, pela primeira fase eliminatória da Copa São Paulo de Juniores 2017. O jogo foi em Penápolis. Os gols foram de Paulo Bessa (2), Rafael Furtado, Jhony, Guga e Alesson.

Desses cinco jogadores, quatro já atuaram pelo profissional: o atacante Rafael Furtado, os meias Alesson e Guga e o volante Jhony. Agora, na próxima fase, o time do técnico Luciano Simm vai pegar a Ponte Preta.

Na fase de grupos, o Paraná terminou em primeiro lugar, com sete pontos, após vencer o Paysandu-PA e o Volta Redonda-RJ e empatar com a Penapolense-SP.

A primeira fase eliminatória da Copinha tem 60 times (o 1º e o 2º colocados de cada grupo). Os 30 vencedores desses confrontos (que serão em jogo único) avançam para a fase seguinte. A competição segue em eliminatória simples até a final. Na segunda fase eliminatória, os 15 vencedores dos confrontos avançam, além do time com melhor campanha que perder seu confronto.