Cozinheiros vão preparar 'comida de avião' no Masterchef

20/04/17 às 14:43 - Atualizado às 14:45 Redação Bem Paraná com assessoria
(foto: Divulgação)

Na próxima terça-feira (25), os 17 participantes do MasterChef terão de elaborar um menu para o serviço de bordo da Azul Linhas Aéreas Brasileiras. Para isso, os participantes deverão se dividir em cinco trios e uma dupla. Ao final, os grupos apresentarão seus pratos em uma bandeja típica de voo. O menu vencedor será incorporado ao cardápio da classe Azul Business da companhia aérea em maio, além de ficar salvo da prova de eliminação.

Na prova eliminatória, o desafio será preparar um prato tradicional japonês: o famoso lámen. Para isso, os cozinheiros contarão com a demonstração da convidada Margarida Haraguchi, do restaurante Izakaya Issa, e de seu filho, o chef Sérgio Ouba, do restaurante Isakaya Matsu. Os competidores deverão fazer a massa e escolher os temperos e ingredientes para completar o prato.

0 Comentário

Você precisa acessar o seu perfil para comentar nas matérias.

Blogs
Ver na versão Desktop