SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O Festival de Sopas da Ceagesp, que termina no domingo (27), serve nesta última semana os cinco sabores escolhidos pelo público: rabada com agrião, caldo verde, couve-flor com gorgonzola, creme de mandioquinha com pupunha e frutos do mar.
As queridinhas foram eleitas por meio de uma enquete realizada no último fim de semana com os clientes do festival. Além dos cinco sabores, também estarão no cardápio a partir desta quarta (23) a sopa de cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, que é fixa da casa.
No domingo, último dia do evento, o menu será reforçado com uma sopa de chocolate com frutas.
Por R$ 38,90 o cliente pode provar todas os sabores à vontade, incluindo acompanhamentos, como queijo ralado, calabresa assada e pães. Bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte.
Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos pagam metade do preço.

Ceagesp. Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina. Qua. a qui. e dom.: 18h à 0h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. Até 27/8. Saiba mais.