SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Em jogo disputado na manhã deste domingo (25), o Bragantino venceu de virada o Novorizontino, pelo placar de 2 a 1, e voltou a zona de classificação do Grupo A, com 12 pontos, na segunda posição.
A partida pela nona rodada do Campeonato Paulista, aconteceu no estádio Nabizão, em Bragança Paulista.
O Novorizontino abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo com Juninho, que aproveitou uma sobra e mandou um belo chute para o fundo do gol. O gol do Bragantino veio aos 42 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro Lázaro. Um minuto após, Matheus Peixoto ampliou para o time de Bragança Paulista e fechou o placar da rodada.
O Novorizontino, com 11 pontos, está na terceira colocação da chave C, liderada pelo Palmeiras.
Pelo Paulista, os times voltam a campo na próxima semana. O Bragantino visita a Ponte Preta, na segunda (5), às 20h. O Novorizontino volta a jogar no sábado (3), às 21h30, contra o Ituano, em casa.