Feijoadíssima Mabu

 

Retorno da próxima temporada da Feijoadíssima está marcado para 11 de março (sábado), com estacionamento e a primeira “caipirinha” cortesia para os clientes

Com um sabor único a Feijodíssima do Mabu Curitiba Business virou tradição para quem aprecia o clássico prato brasileiro. Há mais de 30 anos, a especialidade é preparada e servida no hotel, localizado em um marco cultural da cidade, onde história e modernidade se fundem (Rua XV de Novembro, em frente à Praça Santos Andrade). Mantida em segredo ao longo dessas três décadas, a técnica de preparo da Feijoadíssima é que a torna singular. O retorno da próxima temporada da tradicional feijoada do Mabu está marcada para o dia 11 de março (sábado).

“Procuramos manter a tradição de preparo da dona Iracema, primeira cozinheira do Mabu Business, que foi quem preparou e aperfeiçoou a feijoada por todas essas décadas”, conta o chef do hotel, Carlos Castanharo, atual responsável pelo prato. A Feijoadíssima do Mabu mantém o sabor caseiro, mas se apresenta de maneira contemporânea: cada caldeirão da feijoada tem apenas um único ingrediente da receita original.

A Feijoadíssima volta a ser servida a partir do dia 11 de março, das 12h às 15h. A Brasserie As Quatro Estações do Mabu Curitiba Business fica na Rua XV de Novembro, 830 – Centro.